兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[DIY考证派] 胜利的旗帜---叶戈罗夫和坎塔里亚

BBICN 上海旗舰淘宝店

胜利的旗帜---叶戈罗夫和坎塔里亚

人民的胜利     谢谢观赏

评分

13号 + 2 + 4 + 4 路过膜拜。。。。
doubleblueboy + 2 + 4 + 4 大师作品来袭 必须膜拜

上一篇:人各有志,小希和老希的区别!
下一篇:无良杂菌---法国抵抗者组织 布拉德皮特

这次本来想做一个德军专题的,其中会涉及到一部分苏军的场景,在此之前对于
苏军真的是一窍不通,赶忙去查了一些资料,顿时被一些故事所吸引,拍完5张
苏军场景以后,立即有了一点冲动,暂时把德军放一边,先为苏军做一个专辑。
关于苏联红军胜利旗,没想到其中故事挺多的,简单的说就是攻占国会大厦的当
晚,很多强击组都自称升起了第一面红旗,有的甚至是一小块红布或者是一块红
色的桌布,我们经常看到的那张经典的插旗照片也是后来摆拍的,上面的红军也
不是叶戈罗夫和坎塔里亚,因为叶戈罗夫和坎塔里亚的红旗是属于官方的5号旗,
所以就顺理成章的成为了胜利旗,代表了所有旗帜,旗帜被送达师部以后,被绣
上了150步兵师的字样,到了79军司令部,又加上白俄罗斯第1方面军突击第3集
团军步兵第79军,最后由三位苏联英雄护送到莫斯科参加胜利阅兵。
这次做了一个75厘米乘75厘米的地台,主要材料是细木工板,石膏粉,白乳胶,
小石条,黄沙水泥,和模型用的木片。
还有就是苏军的散件不太好找,军衔和勋章考证比较困难,特别是勋章,不像德
军的比较容易辨识,望大家多多包涵。

我要说一句 收起回复
坐等大师作品。
我要说一句 收起回复
偶的沙发。。。。没了
我要说一句 收起回复
和群里兄弟等大作!
我要说一句 收起回复
这完全就是真实大片啊!

何等功力!
我要说一句 收起回复
光看场景就 很震撼了。。。。LZ的作品 犹如 二战游戏的 某个关卡,很有氛围和背景,让人深陷其中,国内顶级玩家非LZ模数了。。。不是夸张 是事实,能有这么好的制作手艺 和丰富的二战知识的人只有LZ一个,那些只是纸上谈兵的人 也都是浮云。。。。。
我要说一句 收起回复
强帖留名啊 真是太强了
我要说一句 收起回复
顶啊~~先顶再看,开图有点慢!!
我要说一句 收起回复
逼真的场景 果然大师级
我要说一句 收起回复