兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

請大家評評理 ID: ytwjianzhu不誠信

关闭 [复制链接]
BBICN 上海旗舰淘宝店
起因原於此帖
https://bbs.bbicn.com/forum.php?mod=viewthread&tid=169389&extra=&page=1

昨晚我第一個跟帖 要了DID的馬 當時LZ並未說連馬具全要優先,有截圖為證

我聯繫ytwjianzhu的QQ, 他加我為好友後, 接著就來扯 後面兄弟全要, 要出給後面兄弟
我說 我第一個跟帖喊要,帖子裡面又沒說多要優先
ytwjianzhu就一直不回話, 我急了 說我也全要了, ytwjianzhu仍然不回我QQ
還編輯帖子 加上全要優先包郵

今天一早起來,他不但沒有回我,連我QQ都給刪了  讓我無法取證
還在帖子上說風涼話

ytwjianzhu 当前在线

〓军士长〓
〓军士长〓, 积分 2914, 距离下一级还需 86 积分

注册时间2012-4-23
29楼

实在受不了有些兄弟了,其实就几十块钱的便宜,纠缠什么优先权,总算知道为什么好多出闲置要加一句什么卖家有权利选择买家了!

不知各位兄弟碰到這樣子的賣家心裡會不會不爽!!

ytwjianzhu是男人的話就站出來說句話,不要當縮頭turtle, 專幹湮滅證據的猥瑣事. 我三更半夜跟你磨了老半天  也跟你說全要了 就是不回我, 請問是為啥? 還把QQ都刪掉了  眼不見為淨是嗎?

我不是圖那點錢,也不是貪便宜,就是想出口氣! ytwjianzhu這位賣家的不誠信,一定要藉此告知大家,不要跟這種不誠信的人做生意,還給你湮滅證據,最後還來兩句風涼話  太欺負人了!! 哪天你買了他的東西 出了事他都不會認的  

我是08年加入論壇的, 誠信都沒有的人,最後在論壇都是混不下去的, 請ZIP大大調資料出來公諸於世就清楚孰對孰錯

最後奉勸一句: ytwjianzhu你自重!! 無信不立於世!!!!

上一篇:请论坛内ID为coldskull的玩家注意了
下一篇:淘宝上卖收藏的兄弟们注意 疑似骗子买家 麻烦版主在这个版块留几天以免有兄弟上当
无诚信是站不住脚的
我要说一句 收起回复
还真是。。。
我要说一句 收起回复
我再次道歉,不过再来一次也不会出你的
我要说一句 收起回复
主人家愿意卖谁就卖谁吧!!!想太多了
我要说一句 收起回复
出东西时还是要在帖子里说清楚的好,这已经是老问题了
我要说一句 收起回复
路过表示
干过为了某个稀货散件
打包优先单要的事情
我要说一句 收起回复
为了这种事情矫情其实不太好。。。
我要说一句 收起回复
好帅的图啊
我要说一句 收起回复
ytwjianzhu 发表于 2012-9-14 13:58
我再次道歉,不过再来一次也不会出你的

为了规范交易板块正常秩序

若违反本论坛板块交易规则的情况下,
1.已道歉后,给予禁止一个月在交易板块发布贴的权利
(被处理者一个月告知ZIP恢复相关权限)
2.无视或者逃避的,取消交易发帖权利
我要说一句 收起回复