兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[分享] 【姑且称为评测】新鲜的M203&M4大乱斗(USMC会场VSSS吊卡VSDAM93008)

BBICN 上海旗舰淘宝店

在周末的下午收到快递实在是破坏了我的把妹计划,开盒把玩后发现东西虽小可是却有不少槽点可吐,就给大家来个小评测,让大家笑话了(我的SS吊卡只给了订金还没有100多余款未付,店家就给我发来了[19]我的人品这是要有多给力,这年头出门在外都靠刷脸啊啊啊啊啊!!!)直接上图
这次包装真是给力,SS充分汲取了月饼包装的先进经验,只卖包装不卖货

开盒后我吓了一跳,卧槽,这是武器的包装吗,简直就是月饼

把里面的东西搬出来,杂七杂八的也是一大堆

先看****,MC色的包包很给力,就等着M249出后用SPCS来D个榴弹手,和CD的唱个对台

M4红点瞄,专业评测还是留给大师,猫大等前辈吧(请无视我这双工人阶级的粗糙小手,糙是糙了点,但是不耽误撸撸撸)

购入此盒的唯一动力,菠萝快翻镜,应该是三倍的吧,最近狗狗场出现了5倍4倍的,世界变化太快,跟不上潮流了

继续菠萝镜,翻起状态

附带的M4底座,用于匹配菠萝镜状态或者M4单瞄状态

黑色的PEQ15,SS终于出了…………泪流啊…………

比较大的家用电器不解释

拆掉底座状态的M4

另一款M4底座
正主来了,AR系看的多了,没新鲜感了,做工涂装完爆市面上一切AR

翻身照,继续给力,小弟手艺不精,不能将此物的金属光泽完全体现,大家应该看看实物,SS涂装功力实在一流,用喷笔的话应该是28号枪铁色混入黑色

全副武装,表示造型很科幻

骚年们COD8的怨念此刻终于完结,我们等待这一天等了多少年
一直不明白条形码是干嘛的,求解释,难道包含了此枪全部资料,然后用户一扫便知?

做工无懈可击

就在这一刻伟大的菠萝镜他翻过来了,他不是一个人在战斗

另一款大作海豹医生的M4+M203,有了SS的珠玉在前,这款不论骚点,外观,做工,涂装都不能让人满意,
货比货该扔昂,但是SS坑爹贵,DAM就是我等屌丝的救星

203的做工,是塑料的,注意枪身铭文,作风严谨。相信如果在和SS相同成本的前提下,DAM的手艺也不会让玩家太失望,新厂就有此等气势可喜可贺

塑料感较重,细节方面有点脆弱,不能SS的结实,但是在能接受的范围内

一直大爱DAM的贴膜,质感瞬间提升了

纯属打酱油路过的LA之战USMC新加坡会场版,增加了M16的提把和猫扑的弹夹(9019)帅爆了有木有,大家喜欢吗

貌似和吊卡一样M203都是金属的,涂装和做工比吊卡差但是好于DAM

集体照,照片不能很好地体现三者的差距,总之都是可收之物,再加上预订的CD步鎗手,到时候可以来桌麻将

吊卡那一堆东西看起来怎么那么别扭呢,土鳖真心不适合高富帅的配件,菠萝镜什么的就给空特或者DEVGUR吧

SS和DAM的刺刀见红

TG的经典场景,架枪

本来想等CD步鎗手出完后一锅端的,无奈CD那遥遥无期的出货,这么多废话让大家看完了是在不好意思,SS啥时候放出FBI的预告啊,最近疯狂的迷恋上了黑色元素

评分

13号 + 1 + 2 + 2 感谢第一时间分享 很好的评测贴

上一篇:多了一个威龙素体低价25都出不掉,一不小心被老婆拿去了~
下一篇:■■■ U.S. NAVY SEAL TEAM 10 ■■■
LZ是好人,LZ辛苦了,LZ再接再厉,谢谢LZ...   
我要说一句 收起回复
回复 coltcolt 的帖子

看回帖感觉进入了成人论坛,好熟悉的感觉
我要说一句 收起回复
支持抢先版测评……OYE
我要说一句 收起回复
一楼是看完别的论坛回复直接复制的吧 碉堡了! ! ! 
大熊也碉堡了
我要说一句 收起回复
感谢送上这么新鲜的评测。。依然看好DAM 。。2楼混15字骗经验的吧。。哈哈
我要说一句 收起回复
CD和DAM用的应该是一套磨具
我要说一句 收起回复
感谢楼主!
我要说一句 收起回复
镊子夹枪夹的辛苦了…
我要说一句 收起回复
三步鎗、三机枪都有人玩过了! 干脆玩三狙击好了~ 3个火枪手
我要说一句 收起回复