兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

林肯号上的日子

BBICN 上海旗舰淘宝店

VFA-113中队的Lt Cmdr. Sean Williams正驾驶着F/A-18大黄蜂,巡航在波斯湾上空,Sean Williams不经意间向右望去,战云密布。

上一篇:英军图库(4)
下一篇:43年戈林50岁元首赠送的生日礼物-白金版大十字
夜幕降临,KC-10为Sean Williams和他的伙伴们补充油料,天地间的那抹亮色,勾起飞行员的无限遐想

我要说一句 收起回复
22岁的Kyle Holt和21岁的Michael Olson正在为F-14D“熊猫”战斗机上的不死鸟导弹安装引导装置。装上,投下,爆炸~~他俩只有一个目标,确保导弹正常工作。

我要说一句 收起回复
WORLD BOX
就在Kyle Holt和Michael Olson忙着装导弹的时候,负责照料这些“熊猫”的Joshua Albers抽空打了个盹,作为地勤,他已经在林肯庞大的机库里呆了一整天。没办法,这是在波斯湾,不是在佛罗里达的家里~~

我要说一句 收起回复
甲板上每时每刻都那么紧张,Pilot LT Col James Haigler 向F/A-18的飞行员举起了大拇指“一切正常,可以起飞,祝你好运,伙计”

我要说一句 收起回复
偶尔罕见的休假成了林肯号最大的节日,士兵们在甲板上玩起了橄榄球,一样地投入,一样地尽情,唯一不同的是,这里没有柔软的草地~~

我要说一句 收起回复
黄昏时分,晚餐过后,舰员们在甲板上放风,远处,残阳如血。

我要说一句 收起回复
VF-31中队的飞行员正在他们的F-14旁,享受着难得的“钢铁海滩” alt=VF-31中队的飞行员正在他们的F-14旁,享受着难得的“钢铁海滩”>

我要说一句 收起回复
一架F-14打开加力,全速通场,告诉伙计们,他要回来吃晚餐了。

我要说一句 收起回复
21岁的Miles Hall正在林肯号上的理发店理发,理发师来自伯克利,呵呵,美国反越战的策源地,看看他手上的纹身就知道,什么叫自由和民主

我要说一句 收起回复