兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[完全创作] 自己D了一个自认为是红队要人保护

BBICN 上海旗舰淘宝店
手机拍的,综合了几个套装的散件和一些单品。

给点意见,看还却什么要素,或者多了什么。

上一篇:tokyo doll 手指分離術
下一篇:DIY金刚狼爪
胳膊太细了,这样没感觉啊。而且关节也太显眼,手换成手套手,然后带上一个护肘会好一些。
我要说一句 收起回复
弄个胶手臂戴上
我要说一句 收起回复
charx27 发表于 2012-9-20 12:34
胳膊太细了,这样没感觉啊。而且关节也太显眼,手换成手套手,然后带上一个护肘会好一些。

话说我为了换裸手特意把手套拆下来,拔的时候还把球关节弄崩了一点。。。
我要说一句 收起回复
瞳殇白啼 发表于 2012-9-20 12:47
弄个胶手臂戴上

请问胶手臂是啥?能动吗?
我要说一句 收起回复
回复 瞳殇白啼 的帖子

请问胶手臂是啥?能动吗?
我要说一句 收起回复
回复 skyou82 的帖子

http://item.taobao.com/item.htm? ... 2&id=9167843084  淘宝上搜的 前几天在论坛买对 20吧
我要说一句 收起回复
回复 skyou82 的帖子

如果是d一个半截袖子的兵人 戴上一个会遮住关节 并且显得很强壮
我要说一句 收起回复
确实是完全没气势,手臂建议别上肉手臂,可动性几乎为0
我要说一句 收起回复
感觉素体单薄了点
还有腰带没有很奇怪
我要说一句 收起回复