兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[求助/讨论] 幽默 吹水 區 不見了 就發這裡吧/我換到的 哀鳳5 持續鬱悶中/順便請教攝影技巧

BBICN 上海旗舰淘宝店

前天到昨天排了13個多小時隊才拿到2台哀鳳5 都是64gb黑色AT&T的 一台留給自己用 一台幫人買的。回到家累死 直接睡覺 傍晚爬起來檢查才發現留給自己的這台有瑕疵 正面機殼邊上都有被銳物 磨傷 各有一個小點,心裡很鬱悶,自己很不甘心 為什麼新機器就有問題啊!!!抱著忐忑的心情殺去蘋果店 想說能不能換 開到蘋果店 已經21日晚間8點多了 蘋果店門口還一堆人排隊 進去問過才知道 原來這批都大多都有問題 說是機器生產時產生的 黑色的比較明顯 店員自己買的也是同樣問題 還告訴我 之前有個女生 連續換了四次 都有問題,店員說現在只能換一次,沒辦法 總比沒有強吧 因為AT&T 64gb 早已經售空 店員換了個 sprint 的64gb黑色的給我 好像他們有辦法直接把 sprint 轉成 AT&T 店員叫我自己拆出來 我祈禱了下 拆開一看 正面竟然沒有任何瑕疵哦 都沒被刮傷哦 開心的回到家中 然後小心滴掀開正反塑膠的保護片 結果我又鬱悶了 原來雖然正面完好 但 但反面為什麼有一條刮痕啊 怒 聽說這次的瑕疵率很高 你如果拿到的 哀鳳5 是完美的 大概機率和中彩票一樣 話不多說了 上圖
[12]
我的哀鳳5 01.jpg
我的哀鳳5 02.jpg
我的哀鳳5 03.jpg
我的哀鳳5 04.jpg
我的哀鳳5 05.jpg
我的哀鳳5 06.JPG
我的哀鳳5 07.JPG
我的哀鳳5 08.jpg
我的哀鳳5 09.jpg
我的哀鳳5 10.JPG
我的哀鳳5 11.jpg
我的哀鳳5 12.jpg
我的哀鳳5 13.jpg
我的哀鳳5 14.jpg
我的哀鳳5 15.jpg
我的哀鳳5 16.jpg
我的哀鳳5 17.jpg
我的哀鳳5 18.jpg

上一篇:Custom 1/6 SUREFIRE M600 Scout Light Mix S&S Precision LowPro Mount
下一篇:Kaustic Plastik黑人 肌肉素体 胸腹增加可动性。
神物!一台就够买架淘玩的悍马了
我要说一句 收起回复
回复 skypeahasuo 的帖子

是我手抖滴太厲害麼?感覺 哀鳳5 的鏡頭不清楚捏 [14]

我要说一句 收起回复
我的哀鳳5拍的 01.jpg
我的哀鳳5拍的 02.jpg

高富帅!叫我等用塞班系统的屌丝情何以堪!!!
我要说一句 收起回复

mac 上的 cam 太弱了 拍不出 瑕疵 。。。[20]
我要说一句 收起回复
macbook 拍的 01.jpg
macbook 拍的 02.jpg
回复 tank 的帖子

[15] 人家粉窮滴 第一台 哀鳳,小滴是鄉巴佬一名 以前都木用過 哀鳳滴 [15]
我要说一句 收起回复
美版的iphone5吗,多少钱。
我要说一句 收起回复
回复 LOVE__ 的帖子

我自己的是帶2年計畫的 $473.29 [18] 我買了只送國內的朋友 光買機身是 $923.29 美刀 [17] 但是 現在都沒 解鎖,我朋友說國內有辦法解 [14]
我要说一句 收起回复

[16] 可惜現在是一人限購2只 [12] 小滴買的都是黑色 64 gb 的 據說是比較好的 因為以後只有 16 和 32 的選擇
我要说一句 收起回复
5 为什么设计成背面和机身不一样 感觉好别扭
我要说一句 收起回复