兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[影视/动漫] 厂商会出这款吗?

BBICN 上海旗舰淘宝店
终极刺客系列游戏,大家一定都不陌生吧!我相信这个光头的克隆人47号都给大家留下了深刻的印象,特别是将于今年底发售的最新作更是火爆至极,那段47号大战修女杀手团的预告视频让我血脉贲张啊!不知道厂商有没有计划出一款这个47号的兵人啊!坛子里的兄弟们有自己D的吗?有的话跟一下贴,我很想尝试D一下这个狠角色啊!
2010032347104093.jpg 69b8ccbfb592a39f18d81fed.jpg 0896e1f3528660f2dcc474e1.jpg 20110521114952-1305657050.jpg

上一篇:关于铁血
下一篇:今天白天论坛是怎么了?一直打不开
拿海宝宝自D吧哈哈,反正都是光头佬
我要说一句 收起回复
这个如果D起来应该不难吧?
我要说一句 收起回复
回复 DX幽灵 的帖子

主要是头雕,目前还没有看到有这么神似的头雕啊!
我要说一句 收起回复
一直喜欢,一直想D,无奈找不到合适的光头。希望哪个有眼光的厂商出一个吧,配合金属枪架,摆上各种长短兵器,47号绝对第一刺客!
我要说一句 收起回复
从一代起当年就是让人印象深刻的潜入类游戏代表,由吕克·贝松制作的其电影作品也是游戏改编电影成功的例子
厂家自然也没对这个渐入佳境的题材视而不见
先后有人偶厂商NECA 1111.jpg 及Square Enix 2222.jpg
雕像亦有 HITMAN47_34.jpg                         HITMAN47_33.jpg

1/6可动目前只有自D作品如: 作者:Mr. Charlie

我也在自D,油泥捏个秃瓢后还要翻模就烂尾了。。
随着47游戏新作即将到来,希望这帖子能让兵人厂家起意,完成我等的怨念
当然脑后的标志性条形码少不了

我要说一句 收起回复
47又出新的了????
我要说一句 收起回复
这款游戏。。太NB了。。。
我要说一句 收起回复
光头佬威武
我要说一句 收起回复
游戏也等着这次的新作 感觉很不错
我要说一句 收起回复