兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: 呼噜熊zzz

[讨论] DID 80086 史泰纳能否做得更好?

BBICN 上海旗舰淘宝店
lz分析的很仔细啊,就当did给的是一堆散件吧,回来自己diy出最完美的作品才是乐趣
发现第二张图威龙封绘里第二个人居然已经用上mp44了
我要说一句 收起回复
十分赞成兄弟锦上添花的想法,一些生活中的用品能柔化武器装备和残酷的战争同时给人惊喜。这款斯坦纳还是值得肯定的,毕竟DID很少能有让我心动有欲望购买的产品因为非常喜欢这部电影看了不下20遍了喜欢斯塔纳这个重情重义和战场上勇往直前的老兵!至于产品和电影的这些出入我觉得头雕的银发一定要修改,其他的问题其实可以修改为什么不呢版权吗?但至少让人不那么容易看出来打个比方山寨苹果机仿也要仿个八九不离十,就说之前出的辛德勒名单还是不错的也是我非常喜欢的。
我要说一句 收起回复
发色和头发长度一定要修改头雕是灵魂!再就是帽子一直是DID的硬伤,尤其是大盖帽的徽太糙了。这个前进帽型不准料子厚再就是鹰徽的款式。希望DID能将大家喜欢的产品做的更好不要留下遗憾!!
我要说一句 收起回复
WORLD BOX
增长知识
我要说一句 收起回复
这个头很像了啊
我要说一句 收起回复
Lz看来是个考证派啊,不过你去跟did来这套那你就输了~~
我要说一句 收起回复
DID最大的问题就是比例,和布件的密度问题,感觉布件的纹理最多是1:4的,所以穿上会显得比较厚重。二战的威龙,现代的HT,TS这方面做得就比较好。
我要说一句 收起回复
看得出兄弟很喜欢这部电影啊。。DID打的只是影视擦边球。。其实没有必要这么较真
我要说一句 收起回复
楼主有见地,厂家的各种努力都是为了赚钱,我们只要玩是开心就OK.
我要说一句 收起回复
为什么DID喜欢帮德军装备美军望远镜~
我要说一句 收起回复