兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: louisyu88

遇到个案情况,请z大或者权威兄弟解释一下如何应对!

BBICN 上海旗舰淘宝店
accton 发表于 2012-10-6 19:16
既然楼主发出此贴,正好我也是楼主帖子中描述的同好,借楼主此贴,也想咨询一下版主和管理员:

多要优先 ...

见楼上的回帖.

我要说一句 收起回复
回复 ZIP 的帖子

多谢老大答疑解惑
我要说一句 收起回复
accton 发表于 2012-10-6 19:16
既然楼主发出此贴,正好我也是楼主帖子中描述的同好,借楼主此贴,也想咨询一下版主和管理员:

多要优先 ...

关键是卖家已经说卖给楼主了,所以不是在承诺卖给你之后反悔,所以说他之前的交易是有效的。
不过楼主说的“有意”确实含糊其辞了,和“要了”不是一个意思。
就交易本身是没有问题的。就是用词和时间上有些误会。期待双方能和气解决。
我要说一句 收起回复
这个 卖家有选择买家的权力,这点东西值当的吗。。。。以和为贵啊  
我要说一句 收起回复
个人觉得此案关键点不在于“有意”,A买家(楼主)虽说有意,是个含糊的字眼,没说要了,但是已经和卖家沟通过,并且卖家已经下链接,A买家已经付款了,B买家再纠结虽然合乎规则,但是就不太合情了。
我要说一句 收起回复
多谢各位建议,我意思表达不明也有责任,此贴不争对卖家和同好,仅因自己出东西也经常碰到类似情况所以想听听大家的处理意见,事情本身已经解决
我要说一句 收起回复
想起了,回贴 要了 败给 还在么?就那么回事,随风而去吧!RZ2ZP
我要说一句 收起回复
回复 ZIP 的帖子

谢谢指教!
我要说一句 收起回复
回复 johnz007 的帖子

谢谢指教!
我要说一句 收起回复
louisyu88 发表于 2012-10-6 20:47
多谢各位建议,我意思表达不明也有责任,此贴不争对卖家和同好,仅因自己出东西也经常碰到类似情况所以想听 ...

兄弟啊 你发帖子不得不顶几句话 本来都想睡觉了 哈哈 和兄弟交易过多次 都很愉快 现在二手区新人太多 各种出 各种买 没有很细枝末节的规矩去约束一个买卖双方的市场 这个交易方式 方法 所产生的问题 纠纷 都很含糊不清 对于我这种买卖都有的人来说 以前的老规矩是以喊要为准 那是老早以前了 那时候没那么复杂 08年以前都是些熟人之间的交易 就以喊要为准 关于现在这些 对商品有意 可刀否 还有比如说人家喊要在先 然后被人打包要了之类的 问题很多 卖家急于收钱买东西 这个无可厚非 但是人不是动物 是有法则来约束的 既然人家喊要在前 只要人家没有明确表示放弃的权利以前 这个东西首先是第一人的交易 不涉及后来啥全要了 包了啥的 这些都是不合情义的做法  合着人家喊了 要的少了 你后来的 喊了一句全要了 丫的没这个道理 卖家没规定全要优先和交易时限之前 合理喊要
被非法截标的苦主是有权利维护自身权益的 哪怕人家只要了几块钱的东西 你也要等他完成交易 不能因为东西的多少 价值几何来衡量
自己的底线 毕竟只是玩具罢了
我要说一句 收起回复