兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[求助] 兵柜有关问题咨询

BBICN 上海旗舰淘宝店
我打算近期在家里重新搞个兵人展示柜,当然跟家里说的是书柜...
柜子将倚两米多的墙从地面到天花,中间下面部分设计为电脑台...现在主要考虑整个柜子厚度要搞多少?如果是书柜,30至35厘米即可,但兵人...我还有82车、六轮卡等大件品,要多厚?50?60?
请各位不辞赐教!如果各位有相关兵人展示柜的照片让我参考更好,谢谢!

上一篇:傍晚随拍
下一篇:这里的黄昏静悄悄
既然你手里有装备车辆实物,那用卷尺量下尺寸就可以决定个别格子是要多大的啦

我要说一句 收起回复
你可以设计一层是35CM 对付那种没有地台的兵人 其他的 45CM左右高的是可以放得下DX之类的背景板那种的
具体大车的 你就得自己量量了
我要说一句 收起回复
做成可以活动的隔板即可
我要说一句 收起回复
自己量量尺寸 做个活动隔板的吧
我要说一句 收起回复
活动隔板是必须的~
我要说一句 收起回复
我这做衣柜的店里就有可以做成活动隔板的,随时需要随时改变的,一层大概承受30斤的重量应该没问题的,记得柜子用厚点的板
我要说一句 收起回复
如果只是摆人的话 高度至少也得35以上  厚度的话我觉得小点好  太深了  里面的就看不到  我就是书柜改的展示柜  里面自己做了台阶
我要说一句 收起回复
可以先量好要摆放物件的高度在决定嘛   
我要说一句 收起回复
放大件的话可以量一下,放兵人的话建议格子高度在45,深度40,可以放3排
我要说一句 收起回复