兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[求助] 求游骑兵盔标纸样和大致尺寸

BBICN 上海旗舰淘宝店
带盔标的头盔太少也难寻无奈只有自己想办法,手上有颜料想自己涂但是不知道尺寸所以请有弄过的兄弟帮帮忙有没有什么好办法谢谢!

上一篇:战利品
下一篇:我的3R鼓号队集合了,顺便臭显摆下这几年的成果!!
这么个东西缩小到六分之一的话,估计厂家在制作的时候也不会精确计算(许多兵人开发部门都缺乏实物是无容置疑的真相)
我要说一句 收起回复
回复 GHDB 的帖子

DML,DID,SS这几家的标致大小都不一样尤其是SS的特别巨大
我要说一句 收起回复
这两张截图不就是很好的参考么?
我要说一句 收起回复
兔子目测的话大概位于正中央也就是头盔背面长分成三段最中间的一段和宽分成三段最中间的一段的位置,‘2’估计就半厘米宽左右吧,兄弟可以去买个DML的游骑兵盔不是更好?
我要说一句 收起回复
一直想问问   游骑兵的头盔后面的   白横道是什么表示   士官还是别的  竖道是军官吧
我要说一句 收起回复
这个照图画一个大致的尺寸就行了吧。需要这么精确吗
我要说一句 收起回复
你可以买一顶来,然后照着画啊
我要说一句 收起回复
我这有,你要几个?我可以送你。101的也有。
我要说一句 收起回复
回复 quliuwei 的帖子

谢谢兄弟,自己估摸着涂了下感觉效果还凑合但是101的还是需要打印画的不准
我要说一句 收起回复