兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
返回列表 发新帖
楼主: STG-44

[求助] 求游骑兵盔标纸样和大致尺寸

BBICN 上海旗舰淘宝店
回复 quliuwei 的帖子

有几顶啊 我也想要 我花钱买[48f1e44202000n9c]
我要说一句 收起回复
先 用笔 画个大概吧  涂得不满意 那可就悲剧了
我要说一句 收起回复
hunter7zhai 发表于 2012-10-13 22:42

有几顶啊 我也想要 我花钱买

小东西你要几个?给个地址快递给你,快递费你出就可以了。我上海的,你要是上海的来自取也行。
我要说一句 收起回复
STG-44 发表于 2012-10-13 15:08

谢谢兄弟,自己估摸着涂了下感觉效果还凑合但是101的还是需要打印画的不准

没事,101你要的话也可以给你,给个地址快递过去,快递费你来就可以。我上海的,你要是上海的来自取也行。
我要说一句 收起回复

我这就来解释下美军头盔上的扑克牌标志

它们是这样的:
  101 空降师有以下四个核心团级作战单位。
  501 空降步兵团 方块
  502 空降步兵团 红桃
  506 空降步兵团 白桃
  327 滑翔空降步兵团 梅花

他们的钢盔上分别用扑克牌的方块,红桃,白桃和梅花标记。并且在标记的上,右,下,左加一短道标明团部,一营,二营和三营。所有的标记颜色都是白色。

501空降步兵团 团部 方块 上方加一短竖道
  501空降步兵团 一营 方块 右方加一短横道
  501空降步兵团 二营 方块 下方加一短竖道
  501空降步兵团 三营 方块 左方加一短横道

502空降步兵团 团部 红桃 上方加一短竖道
  502空降步兵团 一营 红桃 右方加一短横道
  502空降步兵团 二营 红桃 下方加一短竖道
  502空降步兵团 三营 红桃 左方加一短横道

506空降步兵团 团部 白桃 上方加一短竖道
  506空降步兵团 一营 白桃 右方加一短横道
  506空降步兵团 二营 白桃 下方加一短竖道
  506空降步兵团 三营 白桃 左方加一短横道。本应如此,但三营实际上用的是一营的涂装,即右方加一短横道。这下把一营的人搞糊涂了。谁都不知道怎么回事。四十年后一营的人才搞清楚,原来从一开始三营全体都搞错了。以后将错就错,省得改回来造成更****烦。

327 滑翔空降步兵团 团部 梅花 上方加一短竖道
  327 滑翔空降步兵团 一营 梅花 右方加一短横道
  327 滑翔空降步兵团 二营 梅花 下方加一短竖道
  327 滑翔空降步兵团 三营 梅花 左方加一短横道

诺曼底登陆的当天,军官的钢盔前方均有军衔标志。此后,许多在战斗中存活下来的军官把钢盔的军衔标志涂去,以防德军狙击手的点名。只有后方不直接参战的军官才在钢盔前方涂上军衔.不同的兵种头盔的花色不同。
我要说一句 收起回复

原来是游骑兵呀,那补个图吧。
我要说一句 收起回复
回复 gta4vc 的帖子

钢盔后面涂的竖白条是表示军官,钢盔后面涂的横白条是表示士官。
我要说一句 收起回复
回复 kengkeng 的帖子

多谢分享
我要说一句 收起回复

游骑兵5个 101 5个 快递费我出
我要说一句 收起回复
hunter7zhai 发表于 2012-10-15 21:54

游骑兵5个 101 5个 快递费我出

行啊,我QQ909612855,你加我吧。
我要说一句 收起回复