兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

悲剧的黑章,悲剧的回复,后悔支持国内原创(更新)

关闭 [复制链接]
BBICN 上海旗舰淘宝店

黑章收到的第一天,发现脚部链接有些松动,看到淘宝的诸多好评,都说售后不错,就发信息咨询了,得到回复说以后会改进,希望我自行加固,我也表示很理解,头雕上的轻微掉漆我也没有再问,毕竟第一款,我也就当支持国内原创了,真心喜欢这款人偶,真是不忍心叫它回盒,第二天小心翼翼的摆在架子上,结果就在昨天晚上,睡梦中就听到人偶掉到了桌子上,起来一看脚部连接器竟然断了,当时就打开电脑,给黑章发了私信,私信我也很诚恳地说明了情况,希望能给我维修,但是今天早上收到的回复竟然说不在售后范围,我不知道他之前给别人补件就可以,我也说明了邮费自理,一个小小的连接器也不会太为难,虽说最后说下一款时候补发,但是我等不到下一款,不希望就这样刚买到两天就坏着等下一款,这样的售后,这样的质量,我也真没胆量再去尝试 ,之后发的私信也没有回复,我表示真的很失望下面附上信息图片,还有那些淘宝的好评,不知道那些玩家的补件是哪里来的

1.

2.
3.

4.玩家淘宝评论

最后我还是希望我的人偶能得到一个合理的答复
下午我只是要求解释一下之前补件的情况,结果就得到这样的回复,我觉得黑章应该冷静冷静,心平气和的解决这件小事,我不是在这里没完没了,玩具维修现在也我也不强求了,只是希望售后的态度不要这样,不要说这样伤害一个支持他玩家的话

上一篇:大家請看這位先生,像話嗎?
下一篇:请教各位有经历过HT售后服务的玩家!!~~@@~~
支持维权!
我要说一句 收起回复
支持维权!! 还有人这样卖玩具的!
我要说一句 收起回复
...就算是HT的人偶,从桌子上掉下来也有可能会出现这种断关节的情况吧,LZ节哀吧...
我要说一句 收起回复
顶起,这种刚出道的就这么牛逼,没见过,不知道哪里来的王八之气。以后不用给他们撑场面
我要说一句 收起回复
回复 yuno 的帖子

我只是要求维修啊,我没有自行修复的手艺,而且我说了邮费自理
我要说一句 收起回复
支持LZ维权
我要说一句 收起回复
这个说实话,您摆在架子上的时候放支架了么?这个摔断的应该不属于质量问题吧。
我要说一句 收起回复
回复 zephyrxp 的帖子

我前面说了脚腕很松,支架还没有,不玩HT,也没想到会这样
我要说一句 收起回复
自己顶一个!谢谢大家了
我要说一句 收起回复