兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

威龙1/72 SAS突击吉普(欧洲战区)拼装版问世,这款有意思,可以组建自己的突击车队了

BBICN 上海旗舰淘宝店
威龙官网刚发布了这款SAS突击吉普(欧洲战区)拼装版,最近一段时间威龙发售的不少72比例战车都让人意想不到,不论是成品(防空豹、保时捷虎)还是拼装版(德军、日军水路两用战车),这次发售这款SAS吉普也确实出乎意料。本人对这款新品还是十分期待的
当年环球出品过1/76的英军LRDG远程突击系列的套装,是一款雪佛兰的LRDG远程卡车+一辆SAS的吉普,记得当时对这款评价很高,卖得很好,小时候曾见过但没能入手至今有些遗憾,后来利华复刻过这版,但市面上货很少、价格很高,而且当年的经典版本现在看确实开模的水平有限,于是自己希望哪天雪佛兰的LRDG远程卡车和SAS的突击吉普能由威龙来开模出新版就好了。没想到威龙还真出了,前不久发售的LRDG远程卡车已经请人代工完成,质量不错,开模也比较精准,符合威龙在小比利车辆上的优良传统。这次SAS的突击吉普尽管是欧版的但还原成沙漠版的难度不大,却掉双联装维克斯机枪和驾驶员前的装甲板,用72比例的油箱水箱填充后排空间,合适的话在发动机前的水箱格栅上加上沙漠版特有的水箱循环装置,沙漠版的SAS突击吉普就可以完成了,配合同比例的发售的LRDG远程卡车,一个二战北非时的英军突击队就组成了,圆了儿时的梦想(正好最近对SAS的那段历史很感兴趣)。当然欧版的这款吉普也不错,主要是看大家喜欢哪种样式了,我是北非版和欧版都需要的,期待发售后的实物表现吧
B_DRA7481_00.jpg B_DRA7481_01.jpg B_DRA7481_02.jpg B_DRA7481_03.jpg B_DRA7481_04.jpg

上一篇:1/35 小场景 烈日下的悠闲
下一篇:桥!(情景类)
沙发  呵呵
我要说一句 收起回复
看看啥价格先,白色很好,可以自己上色
我要说一句 收起回复
路過看一看
我要说一句 收起回复
回复 狐狸 的帖子

估计不会太贵,就像威龙1/72的拼装武装吉普套装,60左右两件套装吧
我要说一句 收起回复
1/72會不會太小了?
我要说一句 收起回复
回复 Hoshi 的帖子

确实是这样,不过好在不占地方,可以多收几辆
我要说一句 收起回复
成品多好
我要说一句 收起回复
东西不错哦!!!要是1/6更好!!!
我要说一句 收起回复
回复 changhong056 的帖子

不知道威龙会不会吧72比例的这款吉普成品化
我要说一句 收起回复