兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

请问下,在HK直接店里买HT的玩家~~~

BBICN 上海旗舰淘宝店
       在香港是不是可以挑好几盒打开看的当场?即使不看是不是回去开盒后发现诸如:头雕中奖 或者 配件损坏等等的 可以凭单子回店里直接更换散件一次?多少时间内有效可以更换?大陆这里中奖了 都没法很快换到的 等死人都不返回来。。。。

上一篇:教官工作室杂图集
下一篇:2333333333333333333333333333
上次姐夫去买,是交了钱才打开的。。
我要说一句 收起回复

是去总店吗?可以在店里看盒内的实物,看几盒都行(实际店内没有很多存货的),但是没试过当场拆出来,付过钱就可以在店内拆开了,但我没中过奖,所以不知若当场发现问题会怎么处理,等楼下知情者解答吧。
另外,提醒一下去HT总店最好带着master card之类的信用卡,内地的很多银联卡不能用
我要说一句 收起回复
WORLD BOX
不可以,而且很多货基本都要预订没现货
我要说一句 收起回复
hhhh 发表于 2012-11-2 13:33
       在香港是不是可以挑好几盒打开看的当场?即使不看是不是回去开 ...

直接和HT店铺咨询会更妥当
我要说一句 收起回复
回复 yy4981654 的帖子

那换配件或者中奖件 应该比大陆发过去效率快多了 是不是据说有保修单 几天内可以退或者换的???
我要说一句 收起回复
回复 ZIP 的帖子

还没试过 谢谢Z大提议!!
我要说一句 收起回复
中将毕竟还是小概率事件吧, ht感觉算是高端品牌了,买个玩具还跑去香港的话太折腾成本也不低啊,淘宝找个信誉好的店铺应该就可以了吧
我要说一句 收起回复
楼上正解,有那跑路的钱,加上吃喝逛,再买一盒都够了
我要说一句 收起回复

手机版|小黑屋|Archiver|bbs.bbicn.com ( 粤ICP备20066041号 )

GMT+8, 2024-5-18 04:57 , Processed in 0.607738 second(s), 32 queries .