兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: leopardkx

投诉 用户crowdh 作为一个商人,口德都没,做事随便

关闭 [复制链接]
BBICN 上海旗舰淘宝店
还是认真做个链接的好,这样的链接俺也是不敢拍的。
我要说一句 收起回复
回复 sunlin304 的帖子

新东西居然犄角有点脱漆,要自己补色。多少有点郁闷了。
我要说一句 收起回复
我还遇到过什么图都什么描述都木有的呢~~~但看哪兄弟之前发过好几个交易帖了~~感觉没什么问题也就付款了~~后来货如实的到了~~
但是楼主要求一下也没错,至少描述上应该写好是什么~~~不然发个外壳过来就真悲剧了~~~~
我要说一句 收起回复

卖家都有挑选买家的权力了,买家有个问清楚情况的权力是应该的,卖家有解释清楚交易中问题的义务也是应该的,否则交易是没法建立的。不耐烦是不好的,骂人总是不对的。无论什么情况下我觉得对事不对人都是基本原则。
我要说一句 收起回复
支持LZ  没得说
我要说一句 收起回复
小事,不要较真,淡定~~以和为贵。
我要说一句 收起回复
leopardkx 发表于 2012-11-28 18:05
事情是这样,之前他卖一个洋娃娃衣服,然后他发了个链接给我,
我要了,结果进链接,链接里是这样

“说到这里,兵人在线作为交易圣地,做这么多规定,关于信誉,却没有规定到这一点,这么严的交易制度还有什么用。”

请问信誉制度如何有效建立?

淘宝的好评都可以刷,何苦论坛是可以随意注册的。

想法是好的,但如何实现才是最关键的

######################################

“结果当然是不买,于是下班的时候在群里说了这个事,他就出来了。
嘴巴像好几天没刷牙一样,作为一个商人,
不仅不解释这样做的原因,还一点口德都没有.”

你当时在群里说了些什么,应该也一并截图出来,或许你仅仅是发些牢骚。
正如此贴里其他玩家说的,论坛主题图文,跟帖描述,论坛短信或者旺旺QQ交谈可以证明交易内容。 这时候淘宝链接更体现为一种有保障的打款方式。 若事后货不对版,你可以拒绝确认付款。 当然卖家能按交易内容建立相关链接是最好不过了。

我更犯懒,因为工作关系,在淘宝卖东西都是要求支付宝即时付款或者拍个虚拟的10元链接,根据情况不同拍多件计算。 当然我的身份特殊,大家也很支持我相信我。 但我想坛子里很多玩家也是这样做的。

你做为一个新人,不习惯一个老鸟常用的手法,可以理解。换个角度你也应该体谅对方或许真的很忙,或者没相机或者照片在另外的电脑等等其他因素。

再回过头来说,你不在群里发牢骚,相信他也不会出来说那些内容了.

不可否认,现在的交易版规仍需要更完善化。

会努力解决的

我要说一句 收起回复
我也想说句,有纠纷基本都是双方的问题。(当然真正的骗子例外)
我在这里混着混着,能找到从购买-交换-先货(半年款~4位数)到根本不谈价格的朋友。(身份关系不能叫兄弟又不知怎么叫)
所以我觉得这里大部分人都是可信的。
如果你觉得担心呢,最好就先看看注册年份,然后点击对方名字进入主题。看看他发的帖子和回的帖子。还有留言和朋友都可以作为参考。
如果帖子是经常买卖又没纠纷或删帖的。可信度还是挺高的。
另外就是淘宝,你进入他的淘宝看看橱窗。如果专业就不多说了,都列的清清楚楚。价格一般都是比较贵(便宜很多的绝对假)。
如果不专业的你就看看他注册年份,然后评价(当然可以刷)还有你看看有没兵人类的东西,库存多少,还有评价如何。(一般不专业的卖家东西基本就1-2件。没评价或没购买比较正常。我见过一些绝版货库存1,评价有3-4条是1个月之内的,我就不敢买了)
还有最好看看他有没买东西的评价记录。毕竟不专业的卖家买卖应该是一个账号的。(买东西的评价我估计会更真实)
还有个个人的见解,其实2-5个心的反而比钻石和皇冠更安心,因为他们不是专业卖家。所以不至于去刷那个东西。

希望能帮助大家建立点信心。能玩兵人这个半奢侈品的应该不缺很多银子。骗了100几十的丢了论坛一个注册我相信他们还不至于这么干。
我要说一句 收起回复
回复 zhcangyue 的帖子

- -请参看 ..AC。。这段年底时间的悲剧案例。而犯人都在这里和AC发同样的帖子,
前星期例子:铁血,OB头
我要说一句 收起回复
回复 ZIP 的帖子

收到。 最重要的是 截图论坛回复 就可以引来傻逼之类的骂的话,你知道未来怎么发展的。
我要说一句 收起回复