兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[SS] 关于soldierstory -FBI CIRG 突然截单的传闻

关闭 [复制链接]
BBICN 上海旗舰淘宝店
soldierstory FBI最近有不少人在论坛里讨论价格以及定不到货的情况,各种埋怨吐槽不断

价格微调是有的,这可能涉及到很多方面的因素,包括人工上涨等等,但是论坛早有规定不允许讨论价格,所以还请大家不要过分讨论价格

另突然截单一说,是个别商家的问题,不是soldierstory 官方的做法

soldierstory 官方还是稳定的提供了应有的货量,有可能有些商家原本应有的数量很快被定完,所以才突然截单。这种情况商家也没有毛病,玩具总有卖的快的产品

此种情况并不是soldierstory 主动或故意造成,还请玩家区分

上一篇:DID官图:二战美军名将-巴顿将军/Patton---P10电影剧照参考--------已出货!
下一篇:[BEN博客] 透露:一个全新的1/6 HAHO/HALO Jumper ? !
砍单一般都是代理和商家的借口   习惯了。。。无所谓
我要说一句 收起回复
确实。我订的那家。就没说有这事。哈哈。还是得大店去订。
我要说一句 收起回复
大家都不买才是硬道理,让砍单去屎
我要说一句 收起回复
砍单?定一个砍不砍?换十家一家定一个 什么都解决了
我要说一句 收起回复

看来事实情况是有很多玩家对这款是骂的是比谁都凶,背地里定的比谁都快谁都多,所以事实是这款不是出货少很多,而是定的人太多
我要说一句 收起回复
我也訂不到,說不能保單我擦
我要说一句 收起回复
看来是有人想炒货然后导演了这出恶心的闹剧,想坑我们这些定不到的高价吃现呢……有骨气的就坚决不卖单,看截单囤货的能撑到什么时候!
我要说一句 收起回复
玩具市场通病就是一帮帮炒家炒起来,代理砍起来
我要说一句 收起回复
mozy123 发表于 2012-12-7 21:06
看来是有人想炒货然后导演了这出恶心的闹剧,想坑我们这些定不到的高价吃现呢……有骨气的就坚决不卖单,看 ...

依然转入二战影视科幻类 FBI订不到拉倒
我要说一句 收起回复