兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[参考] 你是哪种玩具控?被玩具深深的拥抱吧~ 台湾100位玩具朋友募集活動!!!

BBICN 上海旗舰淘宝店
来源: 台湾玩具人资讯网站
http://www.toy-people.com/?p=20223

################################################################

很喜歡聊玩具認識朋友同好的奶油隊長一直有個計畫,想募集台灣收集玩具朋友們的照片,讓更多人可以知道玩玩具是很開心又健康的行為,雖然買玩具避免不了的讓錢包不斷變薄,但每次只要和同好朋友們聊起玩具相關話題就會完全忘記時常減肥的荷包!

這次計畫預計邀請約100位玩具朋友和他們的玩具收藏一起拍照,誠意徵求台灣區收集玩具的同好們,無論您是什麼年齡層收集什麼種類的玩具,都非常歡迎您聯絡奶油隊長,聯絡方式於本篇文章最下面提供,不過奶油隊長不是個專業的攝影師,因為他的錢都拿去買玩具了,有的只是一個熱愛玩具的心;所以也沒什麼費用添購好的攝影器材,如果有朋友願意贊助好些的攝影器材也可以順便連絡他。

下方照片都是他已經開始進行計畫的玩具拍攝作品,都先從認識的玩具好朋友們中一一親自拜訪,突破他(她)們的心房後說服拍攝這樣主題的玩具攝影,可以看見每位玩具收集朋友都擁有不一樣的玩具種類收藏真是十分有趣,如果你(妳)也有收集玩具也願意一起來玩這個趣味的攝影計畫,歡迎以email方式聯絡奶油隊長,或是去奶油隊長的個人臉書留下聯絡方式。

奶油隊長的email:pupilray@gmail.com 或是 pupilray@yahoo.com.tw
奶油隊長的臉書→https://www.facebook.com/captainbutter

↓ 好友阿信很喜歡收集電影恰吉的相關玩具,特別請他咬一下恰吉拿的刀子。

↓ 好友小創很喜歡收集動物相關玩具。

↓ 好友薏仁收集不少3A的玩具。

↓ 好友Hans收藏超多金鋼狼的相關玩具,請他特別狼嚎一下。

↓ 好友小王很喜歡特攝怪獸的紅王!

↓ 熱愛長頸鹿的zoo。

↓ 擁有超多PW玩具的雄。

↓ 好友阿建收集很多麥法蘭的運動人物。

↓ 大學同學焦收集很多吊卡玩具。

↓ 高中同學的湯急也收藏不少的金肉人玩具。

↓ 收集很多麥當勞叔叔的精。

↓ 收集很多胡桃鉗士兵的妮妹。

↓ 好友永蕾收集很多企業寶寶玩具。

↓ 好友小祥收集很多海賊王的布質玩偶。

↓ 收集很多3A人偶的Goway。

↓ 收集很多Amos玩具的亨利。

↓ 好友Dylan的聖誕節驚魂玩具收藏。

↓ 好友Amon的米高劉玩具收藏。

↓ 好友小拚的黏土人系列玩具收藏。

↓ 小草的粉紅色玩具收集。

↓ 好友康康也是很喜歡動物玩偶的收集。

↓ 收集很多Boss咖啡罐的阿月妹。

上一篇:[19][3A]终于盼到下雪了!!!雪地大队搞起!!!!
下一篇:僵尸也很好玩----忍者II
没有HT啊
我要说一句 收起回复
最后一个是收集咖啡的。。。
我要说一句 收起回复
WORLD BOX
都是爱啊
我要说一句 收起回复
有盒子党出没哦~~
我要说一句 收起回复
为啥我看不到图片捏?
我要说一句 收起回复