兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[分享] CD陆军 出差不忘玩兵人!(爆酒店浴缸魔鬼绿洗澡水)

BBICN 上海旗舰淘宝店
话说来到魔都快一个星期了,我的CD陆军已经到了帝都的家中,可是远在千里之外的俺只能感叹“鞭”长莫及!怎奈手痒又无处发泄,(远在异乡为异客,总不能因为手痒就去摸那个啥吧)……人生地不熟的进去了怎还有脸面对家乡的父老。出差很苦逼,选择需谨慎。     
无奈在魔都入了一盒非预订价的大货,操着我蹩脚的魔都普通话与店主对喷了半个小时才以高出预订价XX元的价格入手。回到酒店后放了一缸洗澡水!煞那间我的脸犹如这缸碧绿碧绿的青水……逆天了!
澡是洗不成了,咱可不想变脑袋上拧俩螺丝帽的科学怪人!简单的组了半个小时,也算对的起我不远千里背来的家伙事儿了
加上这款陆军小队算是集结完毕了,早年间老人教导我们年青一代:做事情要有始有终!善莫大烟。鞋子打理起来很舒服,版型与CD前两款游骑兵和1周年的鞋比起来简直要让俺咆哮了!太尼玛经典了。好人不长寿,祸害一千年。这么有潜力的牌子就这样倒下了……不由得让人惋惜。时间不早,玩的刚好。回家以后我把这双脚踩在所有穿包子鞋同志的脸上。
最后暴一下兵人必备9件套:1.十字改锥,用于拆改兵人素体身上的大口径螺丝,常用于TC素体关节的加固
                                                         2.小号一字,十字改锥,用于素体肩膀与胳膊连接器的拆装,DAM,SS,CD都可用到。紧了松了别暴力,拧拧更健康。
                                              3.百德胶,用于布件粘合,最大的优点不留“精斑”
                                              4.传说中的UHU你不用力它不粘的神胶。修复各种人品差造成的断枪,断耳机线,断头盔卡子,断手部链接器,断    各种你妹的脆弱N件套,使用需谨慎,用了它你的各种绝世好物就刷刷刷的往下掉价,玩家都火眼金睛,千万不要以为别人不知道你用了这个,眼神不好的鼻子肯定好。切记

5.平嘴,尖嘴,弯嘴三件套,用于穿组织戴,调整盔带,系鞋带。普及率99%
                                              6.小号长尖嘴钳子,用于手脚拔出,连接轴插拔。变态素体的克星。没了它你就手疼,嘴疼,牙疼去吧
                                              7.田宫笔刀,修正细小塑料件水口,衣裤线头。是你的兵人看起来更美观。有兄弟说了我用打火机烧行不?行……只不过失手把衣服烧成灰,魔术贴失效可千万别哭,尤其那种抓绒的衣服。(烧成虫吃鼠咬,光板儿没毛,破面儿烂袄)一件。   

上一篇:刚刚会做的地台!!还没上色,先晒晒!!
下一篇:雪兵
七件套不错
我要说一句 收起回复
有全套史丹利工具的飘过~~~
我要说一句 收起回复
出差在外,还玩兵人?当然是带个妹纸。。。。。。(此处省略一万字)
我要说一句 收起回复
狂人啊!出差都带七件套。佩服佩服
我要说一句 收起回复
七大杀器是玩兵人还是把妹子用的
我要说一句 收起回复
楼主嘴挺溜啊,各种小词儿
我要说一句 收起回复
去酒店就玩兵人?
不信
我要说一句 收起回复
726843291 发表于 2012-12-16 07:11
楼主嘴挺溜啊,各种小词儿

受郭德纲影响
我要说一句 收起回复
魔都哪个酒店
我要说一句 收起回复