兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[外拍] ▄▄◣2012广东二战兵人外拍”◆㊣“前进莱茵河行动“之二“阵地 救援”

BBICN 上海旗舰淘宝店

西元2012年12月21日,世界末日……不对……说错对白了……西元2012年12月15日,猪三角地区玩家外拍行动,这里是第二部分。
      战壕部分是“fengshi(风石)”同学的设计,而且初期人物摆放,场景草棚设定都是由fengshi同学全程设计建造。可惜,fengshi同学早早离我们而去了,我们要继承……(fengshi:滚!老子只不过是要回去上班而已!!!)

感谢fengshi同学的精心场地设计建设,还有隆美尔元帅、装甲元帅、我不是灰熊伉俪、我自己伉俪、某关经理的辛苦后续工作,以及后来赶来的KOO同志精心拍摄,还有感谢CCTV,MTV,ATV,WC...(众人:滚!)
      好吧好吧,大家看图!~~~

第一部分“阅兵”的连接https://bbs.bbicn.com/forum.php?m ... 1237&extra=page%3D1
第二部分“阵地 救援”的连接https://bbs.bbicn.com/forum.php?m ... 1295&extra=page%3D1
第四部分 花絮 的连接https://bbs.bbicn.com/forum.php?mod=viewthread&tid=182130&extra=page%3D1

“将军,有部分支援的伞兵已经到达,正在收拢被打散的部队。”

“其他部队呢?”
   “已经收到尖兵的报告,支援大部正在靠拢。”

“但愿是自己人先靠拢过来。”

“Friz,那边可不是前方啊!”
   “你们怎么才到啊?”

“这该死的枪刚才又卡壳了!”

“还是我的单发98K比较好用……慢着……那边好像有个兔子……”

“怎么搞的,整个阵地只有我这里一挺机鎗啊??”

“他们的坦克被击毁了,幸好跑了回来。”

08b

08b

“兄弟们先喝两口定定惊吧!”

“上边怎么还不派虎式过来?美国佬的炮太厉害了!幸亏老子命大!”

“统帅部手里就那么几台虎式,估计不会放这里来了吧。”

“长官,刚才好像被子弹刮了下,我可能要去找卫生兵……”

“等用上我这喷火器的时候,估计阵地也撑不住了~”

“信收到了么?”

“还没呢……家里不知道怎样了……”

“……我怎么就这么背,直接就冲进德国佬阵地来了??”

(To be continued...)

上一篇:<兵临城下>之山寨科宁
下一篇:101一张流

行军

“还没到么?”

“Hans已经到前面探路了,应该差不多回来了。”

“来了!”

“我方前沿阵地就在前方了!”

“我不喜欢这地方,好像总有埋伏似的。”

(“要有埋伏早把你打了。”)

(“还是谨慎些好吧。”)

“路没走错吧??”

“刚才骑兵报告,已经离我军阵地不远了。”

“走过这片草地就是我们的阵地。”

“好!继续出发!”

16b

16b

“敌人兵力暂时还比较分散,而且大部都还在镇子里。”

“我军阵地在出镇的必经之路上,所以可以预见将遇到更猛烈的攻击。”

“到达地点以后,要扩大工事。还有,这辆美军吉普上的机鎗也可以拆下来放在工事里,据说前面阵地上只剩一挺机鎗了。”

(“就两挺机鎗么?估计够呛……”)
我要说一句 收起回复

阵地2

“来了。”

“箱子拖来这边!”

“牺牲的人都在这里了。”

“……谁知道呢……或许下一次躺在这里面的就是我。”

“安息吧,兄弟。”

帝国夕阳。

我要说一句 收起回复
占楼?插你楼
我要说一句 收起回复
驼虾威武
我要说一句 收起回复
很久没见这么大规模的外拍了,战壕挖的真不错啊
我要说一句 收起回复
白盒曼陀菲尔?  怎么在我手中就没有这种效果呢~~     能力有限呀~
我要说一句 收起回复
千呼万唤始出来。
我要说一句 收起回复
maldona2002 发表于 2012-12-17 02:50
很久没见这么大规模的外拍了,战壕挖的真不错啊

小弟不才 战壕是本人设计的
我要说一句 收起回复
横插。。。。
我要说一句 收起回复