兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

求助HT二选一的问题!

我已经买了DX10,全新还没拆封,现在也不想拆,已经买了EB的1:4t800和战损T800,感觉这个多余了,但是这款是1比6比例目前最好的阿诺了,而且还是DX系列有可动眼有收藏价值配件也丰富。又想把他卖了换两个HT,一个是绿魔一个是超人,都带支架可以摆造型很好看,配件超多性价比也很高!
不知道选择哪种,求指教!谢谢了
单选投票, 共有 45 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

上一篇:【票选】选出你心中的2012年度最佳HT12寸模型玩具~!
下一篇:大家帮帮忙HT选择问题,纠结!
个人喜好不同嘛,要是换了我就把1:4的出掉……
我要说一句 收起回复
我去 这个太难选了!!!超人我1250预订价买的。。。。所以 第2个选项 对我来说 超值!!!!,但是 DX10 很好很强大。。。。。。。超人巨喜欢。  绿魔就喜欢个头。看阁下喜欢玩什么了。。不过 DX10 真皮的皮衣 非常好,很精品。。推荐自留DX10 ,单独收个超人。
我要说一句 收起回复
楼主自己决定吧,每个人喜好都不同,纯粹的玩家,不要考虑收藏价值什么的。
比如我根本不喜欢绿魔跟超人,当然会选阿诺,可这是你真正想要的吗?
我要说一句 收起回复
sunlin304 发表于 2012-12-27 12:57
我去 这个太难选了!!!超人我1250预订价买的。。。。所以 第2个选项 对我来说 超值!!!!,但是 DX10 很 ...

就是因为难选才纠结
我要说一句 收起回复
sunlin304 发表于 2012-12-27 12:57
我去 这个太难选了!!!超人我1250预订价买的。。。。所以 第2个选项 对我来说 超值!!!!,但是 DX10 很 ...

请问绿魔不好吗?超人我应该会买,就算不卖DX10我也会买超人
我要说一句 收起回复
ztlord 发表于 2012-12-27 12:57
楼主自己决定吧,每个人喜好都不同,纯粹的玩家,不要考虑收藏价值什么的。
比如我根本不喜欢绿魔跟超人, ...

跟你这么说吧,阿诺和史泰龙是我最喜欢的偶像,DX10当然喜欢
但是超人和绿魔都是美国漫画里的英雄,对绿魔的了解仅限于看过蜘蛛侠电影,不是怎么喜欢,超人还比较喜欢,打算买绿魔只是觉得配件丰富有地台有发光滑板双头雕,性价比很高而已。就像很多人买陶德一样,有背景板有地台有椅子性价比高
我要说一句 收起回复
dumdum 发表于 2012-12-27 12:55
个人喜好不同嘛,要是换了我就把1:4的出掉……

1比4我肯定不出,精品啊
我要说一句 收起回复
绿魔本身制作的没什么问题,不过绿魔形象, 仅限于电影3里面出现,形象设计什么的,没什么亮点,完全给蜘蛛侠配衬的。  意义不大,不过头雕很不错,年轻帅气,如果喜欢这个演员的话,可以收一个绿魔。如果 无所谓喜不喜欢,那就可以不收,好东西越来越多,越做越好的。明年还会佳作不断,这笔钱留在以后比现在买一些 无所谓的东西 更有用。   
还有1:6 和1:4 是不同的领域。。看你玩什么了。
我要说一句 收起回复
sunlin304 发表于 2012-12-27 13:28
绿魔本身制作的没什么问题,不过绿魔形象, 仅限于电影3里面出现,形象设计什么的,没什么亮点,完全给蜘蛛 ...

1比4的我也玩,主要摆着收藏
1比6的应该是主要玩的把,对绿魔这个角色没什么爱,只是觉得性价比高,就像爱丽丝和陶德都是性价比之王。
明年有新超人,MK7,巨石强森,都是好物,还有敢死队2
不知道HT一年出几款DX系列啊?DX14以后希望出RAMBO啊!!!
我要说一句 收起回复