兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[分享] S.W.A.T 2013开门贴

BBICN 上海旗舰淘宝店

昨天跨年就在搞这些图  做到很晚 没功劳 也有苦劳  不好也请帮顶啊  谢谢
全部iphone 拍摄  所以 随便看看吧。。。。。吊丝 把买照相机得钱 跑去追老货了。。。。

各位英文好得 兄弟  手下留情 见谅啊  。。。英文随便打得 有错多包含  给您跪下了

新得一年 希望大家都健康快乐幸福   世界和平  

希望新一年 收到 第4个 bbi swat 这样队伍就更进一步了。。。。。。。

帮顶是美德  请把节操带走 留下美德

上一篇:唉,钻进了深山,小拍几张,介于普遍图片太大,只能上传4张。
下一篇:BBICN现代军事版新年活动-2013“新年品老酒”晒出自己最爱的5张兵人作品照片
沙发?
我要说一句 收起回复
yangleiwd5566 发表于 2013-1-1 11:17
沙发?

恭喜你兄弟  是得! 本想自己做得 你速度真快  兄弟 新年快乐
我要说一句 收起回复
英文拼错了不少
我要说一句 收起回复
darrenzc 发表于 2013-1-1 11:18
恭喜你兄弟  是得! 本想自己做得 你速度真快  兄弟 新年快乐

兄弟,你也生日快乐
我要说一句 收起回复
royl 发表于 2013-1-1 11:18
英文拼错了不少

兄弟  没让你英文阅卷吧》》》???晕了  
我要说一句 收起回复
yangleiwd5566 发表于 2013-1-1 11:20
兄弟,你也生日快乐

大哥。。。。 今天不是我生日。。。。。
我要说一句 收起回复
感觉不错,新年快乐~
我要说一句 收起回复
打错了,新年快乐,万恶的搜狗
我要说一句 收起回复
我去,特警又添悍将啦
我要说一句 收起回复