兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[分享] [3A]2013年1月17日A胖现身官方论坛在线问答汇总(中文版)

BBICN 上海旗舰淘宝店
[3A]2013年1月17日A胖现身官方论坛在线问答汇总(中文版)

说在前面:
本文整理自官方论坛(英文),相关中文翻译理解仅代表本叔观点,与节操无关,所以请自行摘选阅读。
完整版地址:
http://blog.sina.com.cn/s/blog_5321315401015dgi.html

黑色为网友问题,绿色为A胖回答,紫色为本叔插入。

下一款产品是什么?
1:1的脚,我在圣诞节时曾经说过。
已经发售了,第一个是普通盲抽,后两个是3AA黑白套装。

会有更多的WWRp系列产品吗?
最近的应该是“火星猎手小队”,4P套装形式的欧洲系的小DC。

什么时候才能看到WWR的大结局(画册)啊?你啥时候出WWR 1/6的大药丸啊?
画册可能是在这个月公布,但具体是由IDW负责制作和发行的,其实我和你们一样着急!
关于大药丸,其实我已经有了大概的构想,它们不会是和小药丸那样只不过是不同涂装的同一款式的机体,我觉得大药丸更偏向于“定制版MK2”,手、脚等等零件都会有所升级和调整。当然了,暂时还不会有样品公布的。
其实军事模型,模块化是必经之路,大家一起来玩积木吧~

在故事中单鼻和四鼻有啥区别啊?
单鼻是较理性和温和的一群人,而四鼻都是狂热的极端分子。
单鼻正式因为这种“原因”而离开了NOM组织,具体可以参考本叔其他博文。

新的暗黑版牛仔+幽灵马套装中的马腿上不附带夹板了?
有夹板,还是在绷带下面,放心!

我们什么时候能看到新的LORE(书)?
那是我老婆的事,你问我干毛?!

我们马上就能见到2000AD系列的1/6 Judge Dredd(特警判官)了吗?
是的,很快!
放一张Q图,方便大家对号入座!

会出更多的印刷品吗?
你们应该马上就会看到!

说好的AK 10指帮系列的火焰兵呢?
马上就来!

你有计划制作《僵尸大战机器人》漫画第一册封底上的这个“僵尸士兵”吗?
哦,这是个机器士兵!我很喜欢它,将来肯定会制作相关人偶的!

会有中国春节限定商品吗?
应该不会专门制作春节限定,因为我欠的货有一点点多。
放心!肯定会出春节限定!但不是专门新制的,老瓶装新酒,聊胜于无。
最新消息,发售大JEA套装(DC、阿姆、短腿、长腿方块),草!会变更涂装细节。无爱!

会推出1/12的“铁甲钢拳”产品吗?
目前我们只拿到了1/6的授权,但是我觉得1/12也会相当不错的!
放心!肯定会出1/12的,现在1/6的都大卖,版权商肯定没啥顾虑了。估计在“铁甲钢拳2”发行时会借势公布。

泰国漫展的Popbot TK Waza 和他的兄弟 Oroshi 有什么特别之处?
他们有相同的发型!
尼玛!重涂成JB色那也是重涂!

3A还会和老麦合作吗?
没戏了。
草!

2013年会有加拿大色系的DC吗?
加拿大DC,貌似很有趣,我会考虑的!
你都色到火星了,这毛毛雨啦~

现在迪斯尼垄断了星战的版权,你觉得1/12的星战系列还有希望吗?
作为一名星战的死忠,我从未放弃任何关于星战的想法,虽然截至目前我们只有两款1/12的星战作品,但“波霸”和“风暴兵”这两款人偶是我认为的最棒的星战玩具!
还是没说什么时候开卖,估计是有难度。

《POPBOT》漫画第9集进度如何?
我一直在努力赶呢!但你们也知道,作为一名合格的艺术家,灵感并不是挥之即来,来之则安的,所以有时候感觉到自己要爆了!不过放心!我会在今年的圣地亚哥漫展之前搞定一切的!
有本事你就发行中文版!没跟天朝衙门打过交道的艺术家算不得腕儿!

我想知道你今年关于TQ的一些计划
今年会有很多的新TQ,包括素体,例如丰满的,敬请期待!

会出EMGY配色的小胖子吗?
暂时应该不会有,不过出个小胖子2.75版应该会很有趣。
骚年啊!你太幼稚了!竟然还问会不会有?!你应该问会不会停!

近期是不是会出很多WWRp 1/12系列的MK3产品?
上半年会出很多,如果你能列个单子的话,我可能会告诉你具体有哪些,因为我都记不得出过哪些没出过哪些。

有关于《摩登女孩》和《POPBOT》中的机器人的消息吗?
摩登女孩第一款产品马上公布,包括一个电单车载具。

我很想多制作一些POPBOT中的机器人,“漫步者”已经开始建模了,剩下的还有“恶魔机器人”和“烟鬼潜水员”。
“漫步者”就是Ankou的头+小胖子的身体+DC的四肢,或者是MK2.5的躯干+MK1的头;
“恶魔机器人”就是头上张角的POPBOT;
“烟鬼潜水员”不太清楚,图里那个带透明头罩的机器人?

关于ThreeA x VALVe的合作
传送门2的两款机器人马上就会发售,和VALVe的合作很愉快,应该会有更多后续的合作产品推出。

今年会出战损版的机器人吗?
2月就会出!

会有新的画卖吗?
我已经画了一些,请关注下网店吧。

宇航员女孩到底什么时候出?
今年!这回是真的!

会出更多的狙击手吗?
会的,包括火星势力的狙击手!2月发售雪地狙击手,他的脸和我想象中的一样!太赞了!
A胖曾经提到过,火星狙击手是装备了针对凯撒的激光武器的机器人。曾经......

下一次的3A聚会会在哪里?
现在还不知道,因为最初打算是每两年办1次的。但是应该不会在香港和内地,可能在美国吧。

罗氏集团的神秘工程师的人偶还处在设计阶段嘛?
工程师应该近期就会公布样品,名称是“保罗”。

今年会有新款式的“熊猫配色”吗?
熊猫DC马上就会推出。
应该是指WWRp的小熊猫DC吧,大的已经出过了啊。

3A缺人吗?
诚招3D建模师!

巴黎展会准备的怎么样了?
法国是个神奇的地方......
懒得翻译了,拿着我们的货款去跑疯!

小TQ的进展咋样了?
可能是每周发售1款,我很喜欢现在用的盒子的包装,应该不会发售套装版的,但是我需要考虑一下。
用盒子应该就会有盲盒发售的形式,蛋定啦~

关于3A x Capcom的合作咋样啦?
目前正在设计《失落星球》相关产品。
估计是里面的各种机甲了,找了几张游戏图,童鞋们看看。

7骨啥时候完事啊?
今年7骨就会全部出完。因为他们愿意为荣誉而战,至死不渝,而且他们也做到了!
7骨集体领便当,POPBOT故事重要情节。

POPBOT中的Les Mort和Lady B啥情况?
今年我打算重新设计这两款人偶,虽然很难,但是我会努力的!
Les Mort就是骷髅13,围条红围巾那个。
Lady B不清楚,POPBOT漫画只看到第3集,硬不起来了。

啥时候出2000AD系列的Hammerstein?
我已经开始设计了,刚搜集了很多相关图片。

今年的Totem和Modern Girls系列是主打吗?
这两个系列是今年新产品线里的绝对主打!
不是3A全系产品中的主打,而是新产品中的主要系列。

会推出1/12的2000AD系列吗?
小的别有****!只要大的卖的好,肯定会出小的,我需要大家的支持来下定决心!
决你妹!说好的小星星呢?!

关于ThreeA x Bandai的合作有后续吗?
我很希望设计更多的高达!但是个人能力有限,恐怕需要万代安排一屋子的助理来帮助我了!
女助理是不?

关于ThreeA x HALO的后续计划
更多的士官长!相信3A!
更多的重涂!相信3A!

我很喜欢WWR系列中的夜光产品,但是他们有自己的故事吗?
夜光一族是Occultine的追随者,这群幽灵般的部队可以做很多超酷的事情!而幽灵猎手们的目的是猎杀它们来维系战争的平衡。
忽悠!接着忽悠!

会有丛林MK1吗?
会有!和丛林小DC一起!
尼玛又是套装?!

会有WWRp 1/12的小双鼻指挥官吗?
会有!
这个给力!

关于ThreeA x Coarse的合作
原型一年前就制作完了,我很喜欢自己的设计,现在在等合作方的答复。

7骨中会有笨蛋吸血鬼TK类型的款式吗?
有的,但是头雕不同。

为什么女的比男的高?
我的作品里就是这样。

你会设计MAXX相关产品吗?
MAXX的版权在别的公司那,但是我和Sam(MAXX的作者)是好基友,我们会想出其他办法的,只要我真的很想插入的话。

AK里的僵尸博士啥时候出啊?
僵尸博士马上就会公布样品!请期待这位和大脑抗争的人吧!
关于大脑的传送门

有计划推出2000AD中的 Mean Machine Angel吗?
我需要看粉丝们对它的期望度来决定。
销量才是王道啊!

NOM的组织架构到底是怎么样的?怎么控制这群超人类啊?
NOM的组织管理其实很简单直接,女双鼻就是唯一领导者,就像教皇。所有人都有自己的方式来接收她的教诲和指引,无论黑暗还是光明。
坐等小女双鼻!

麻痹地蕾丝窝尿~

上一篇:上联:勾魂夺命大波波 求下联
下一篇:ThreeA Cherry Bomb
图片都无法显示
我要说一句 收起回复
王叔丢个文章链接出来吧,图全挂了
我要说一句 收起回复
图是啥啊
我要说一句 收起回复
完整版地址:http://blog.sina.com.cn/s/blog_5321315401015dgi.html

我要说一句 收起回复
王叔够骚!
我要说一句 收起回复
图全挂~~~~~~~~~~~
我要说一句 收起回复
继续等A胖出给力的妹子,要色!好吧……要颜色好~
我要说一句 收起回复
王叔没有图片···
我要说一句 收起回复
图片呢
我要说一句 收起回复