兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[纯素组] 终于有时间组我的空跳系列了,第三款~~~~

BBICN 上海旗舰淘宝店
先组的水肺、伞包和头盔,因为没有说明书了,所以不知道织带卡的对不对...

正面

左侧

右侧

背面

带氧气面罩后效果,四个卡口的织带真不好弄...

风镜内侧的凹槽不知道是干嘛的,看着倒是挺好看

尽管是老货,风镜透光效果还是不错的

挂上防水背包效果,这带子怎么是歪的呢,弄了半天也没弄好

等我都组完了才发现武器没卡在伞包里...重新组一次?算了...

最后曝一张UDT水鬼(未完成)
HALO UDT水鬼.jpg

上一篇:Medal of Honor Tier Operators 榮譽勳章
下一篇:DIY金钟罩!
我喜欢的题材~顶啊
我要说一句 收起回复
水鬼和halo都是很炫的题材,还两个结合,这不要人命吗
我要说一句 收起回复
WORLD BOX
冷啊冷 发表于 2013-1-26 12:19
我喜欢的题材~顶啊

谢谢来顶
我要说一句 收起回复
blackjack_ 发表于 2013-1-26 12:23
水鬼和halo都是很炫的题材,还两个结合,这不要人命吗

也是刚入的,算是圆了怨念
我要说一句 收起回复
哪个公司能出个HALO让我圆了梦
我要说一句 收起回复
最爱的HT军事啊!这回看看还有人说这个是VH不哈哈~
SS什么的在HALO UDT面前弱爆了
我要说一句 收起回复
weixiao0 发表于 2013-1-26 12:47
哪个公司能出个HALO让我圆了梦

不是说今年SS有可能出吗?我倒是很期待来个新老对比,到底哪个好靠事实说话吧
我要说一句 收起回复
maldona2002 发表于 2013-1-26 12:50
最爱的HT军事啊!这回看看还有人说这个是VH不哈哈~
SS什么的在HALO UDT面前弱爆了

嗯 是 very happy 和那个VH不是一个 过年了 大家的话都是拜年的...

不过看图片是一种感觉,自己亲自组是另一种感觉了

毕竟本身水平有限,有些大湿的作品看着是真让人赏心悦目...
我要说一句 收起回复
我最喜欢跳和水鬼了,哎,SS和DAM不争气啊,还不死出新货来
我要说一句 收起回复