兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[幽默/恶搞] 《美国兵是废货》李双江演唱

美国兵是废货歌词:
  美国的兵他是个废货
  纸糊的老虎空空的壳
  在朝鲜咱们跟他较量过
  那么呀呀得儿呦
  他一举手,一抻脖
  腿肚子转筋打哆嗦
  乖乖地交了枪,当了俘虏
  那么呀呀得儿呦
  (白):哈哈!他傻呼呼地呀
  还竟是大个啊,来么依得呀儿呦
  美国的兵他是个废货
  纸糊的老虎空空的壳
  在越南
  越南人民打的好勒么呀呀得儿呦
  它飞机被打落,尾巴冒黑烟
  军舰沉,人被淹
  够不着底,攀不着天
  腿儿一蹬,眼儿一翻
  肚子灌个滴溜圆
  想回美国它回也回不去
  来么呀呀得儿呦
  (白):哈哈,让鱼,鳖,虾,蟹会了餐
  嘿依得儿呀得儿呦
我要说一句 收起回复
现在再听这样的歌曲,突然有一种莫名其妙的喜感!!!当今世界还有敢跟米国开片儿的吗????有吗?有吗??有吗???
我要说一句 收起回复
好搞笑
我要说一句 收起回复
李双江又出名了···原因是他儿子
我要说一句 收起回复
笑死了····
我要说一句 收起回复
这歌是废货
我要说一句 收起回复
唉~人民群众很傻很天真
我要说一句 收起回复
意淫意淫意淫意淫意淫意淫意淫意淫意淫意淫意淫意淫意淫意淫意淫意淫意淫意淫意淫意淫意淫意淫意淫意淫意淫意淫意淫意淫意淫意淫意淫意淫意淫意淫意淫意淫意淫意淫意淫意淫意淫意淫意淫意淫意淫意淫意淫意淫意淫意淫意淫意淫意淫意淫意淫意淫意淫意淫意淫意淫意淫意淫意淫意淫意淫意淫意淫意淫意淫意淫意淫意淫意淫意淫意淫意淫意淫意淫意淫意淫意淫意淫意淫意淫意淫意淫意淫意淫意淫意淫意淫意淫意淫意淫意淫意淫意淫意淫意淫意淫意淫意淫意淫意淫意淫意淫意淫意淫意淫意淫意淫意淫意淫意淫意淫意淫意淫意淫意淫意淫意淫意淫意淫
我要说一句 收起回复

借鉴了评戏的演绎技巧。
这种歌放在现在也就听个乐。实际上在朝鲜和美国人面对面交手时,双方都给对方留下了深刻的印象。美国人可并不是只仗着船坚炮利武器精良。真正刺刀见红的时候也不含糊。2次战役时我军想包美陆战一师的饺子。打得最激烈的时候就干上了白刃战。实际我们有些吃亏。老美的牛肉罐头各种军需不是白吃的。作战意志固然重要,但人家的物质优势是实实在在的。
向我们以血肉之躯对抗老美铁与火的志愿军英雄前辈致敬!
我要说一句 收起回复

手机版|小黑屋|Archiver|bbs.bbicn.com ( 粤ICP备20066041号 )

GMT+8, 2024-5-31 19:05 , Processed in 0.182793 second(s), 27 queries .