兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[情感/宠物] 朋友们请珍惜你的生命,它对你来说很重要,对爱你的人更重要

BBICN 上海旗舰淘宝店
    这个贴子我发到这个论坛不知道合不合适,但是这个论坛是最亲近的一个论坛,这件事的发生让我感触挺大的,想和大家说说

昨天我对象给我打了电话说xx不在了,一个二十五六岁的姑娘,电话那边的她挺焦急的,可能从来没遇到这种事,弄得我也很慌张,心里总是不得劲儿,

说实在的这个人和我没啥关系,我对象的朋友,我也只是见过面而已,以前大学期间大家都愿意玩人人网,所以我人人里有她,也有认识她的一些我的朋友,

好久没上过人人网了,昨天因为这个事儿我还特意上了一下,天那,我那些认识她的朋友,为她发状态都要发爆了,每个人都在焦急,不断地发你在吗说句话什么之类的

好像大家都不信他已经不在了,都准备等她出来,然后大家大骂她一顿,玩笑是不开大了,然后我也是抱着一点莫名其妙的希望,进她的主页瞧瞧,

可主页的第一行还是停留着一条25号的状态,用她的话说一条小开心的状态吧,哎,,,看着这条状态,心里在嘀咕,难道这条状态真就是永远停留在那吗?

看完以后我心里是横竖不舒服,也不知道为什么,要说吧跟我真没关系,可能是觉得太可惜了吧!

姑娘,不说你父母了,看看你那些朋友闺蜜,她们有多着急,你的生命一了百了,想没想过你身边的人?

坛子里的朋友们,人活着就是难,被人踩着,被小人暗算着,可是那要能怎么办呢?翻过来说,没有这些那还是生活吗?

活着比什么都好啊朋友们,人死如灯灭!

上一篇:苦恼啊,不知道怎么选择。
下一篇:发个投票,看看大家心目中最好素体排名
。。。。。。。哎 世事难料。。。
我要说一句 收起回复
人其实最难面对生死离别。
你自亲自近的人在你面前离逝。

每一次事件后,某些人的QQ将永远处于不在线状态。
处人与善吧,哪怕是恶人也要善待。

人生在世,各种执迷,放下不是那么容易。
活的洒脱很难,那么活的平淡吧。
我要说一句 收起回复
不明白,连失去生命都不怕的人,还有什么坎儿过不去呢?珍惜生命啊!
我要说一句 收起回复
冥冥之中自有天意。
我要说一句 收起回复
哎 这个帖子在哪里都是有意义的 逝者安息
我要说一句 收起回复

手机版|小黑屋|Archiver|bbs.bbicn.com ( 粤ICP备20066041号 )

GMT+8, 2024-5-20 04:02 , Processed in 0.159141 second(s), 29 queries .