兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[活动] 北京兵人玩家3.2跳蚤市场速递

BBICN 上海旗舰淘宝店
       自活动通知发布后,论坛里的北京玩家报名踊跃,外地的玩家也给予了本次活动很大的支持,在此,衷心的感谢大家对本次活动的支持,谢谢你们了
昨天的天气比起前几天的北京,气温有所回升,大风也收敛了许多,可就是天气不是很晴朗,但这也未能阻挡的了各位基友的热情,哈哈哈哈哈, 下午一点,作为活动的组织者,已准时的到位,等待包裹,没过过久,众基友们已从各个战线搭乘各种战车抵达预定地点,准备着下午一场恶战,废话不多说,上图之。。。
整盒的兵人走秀
物资到位,开始扫荡吧
兄弟,你就把它让给我吧。。。
你们几个到底说什么呢???
美女摄影感谢浪子家属对本活动的支持!!!
亚太地区执行长官伊藤博文正在检查战略物资
你们都太有喜感啦!!!
铜臭味的交易,就100就卖了,哎,我救不了你们了
通缉令:姓名:门捷列夫
年龄:未知
此人多年混迹于各类散件跳蚤交易市场,扫荡各类尖货,打压价格,
使各玩家蒙受了不必要的损失,其作案特点为:眼尖,手快,稳准狠
是其雷厉风行的作风,故民间得其雅号:鸡贼轩轩主,俗话说,每个人
都有好的一面,门总也不列外,每次交易时都像个长不大的孩子似的,
对兵人的热爱程度也有许多年头,话语间充满了幽默,人性还是不错的。
什么都有
黑衣哥好像大老板一样
大家一起攀谈着。。。
现代类散件
现代,二战,服饰,挂具,素体一应俱全
论坛一位达人作品,第一次看到,非常不错的一件虫女
也是这位老兄的杰作
众基友合影大暴光
试戴驼峰原品背包
和轩主的合影
超有喜感的两个人

上一篇:DID微博公布2013蛇年新春微博活动奖品图片
下一篇:ZCWO官图:1/6 幽默大师 - 查理.卓別林 Charlie Chaplin----P6更新高清图
開眼界了
我要说一句 收起回复
羡慕北京玩家嘛时天津也组织一个
我要说一句 收起回复
好~~~还有照片吗??
我要说一句 收起回复
我是合照右下角 蓝衣服的桶纸
我要说一句 收起回复
没去成好可惜~~~
我要说一句 收起回复
看到有装甲兵制服,可惜不在帝都
我要说一句 收起回复
才这点东西啊
我要说一句 收起回复
谁来组织一下广州的。。。
我要说一句 收起回复
liu40770783 发表于 2013-3-3 20:14
羡慕北京玩家嘛时天津也组织一个

等你组织了  兄弟
我要说一句 收起回复