兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

求助,在淘宝被卖家骗了

BBICN 上海旗舰淘宝店
在淘宝上买了  ID 词典之家那里买了一个3r的隆美尔,可是收到后发现兵人是被开过的,明显的二手翻新,特别是领章和胸章有大片的胶水溢出,但是卖家死口不认东西是旧的,还反口说我这是PS的,现在不知道怎么办了,衣服都是胶水的痕迹,明显是被翻新的

上一篇:报无良淘宝骗子(张宝英_2008)商家骗子大家小心千万不要上当
下一篇:难得发帖,献给上海JS淘宝店:JP kids,ID:takuma88
看他卖的东西,怎么能在这种商家买....没确认交易吧?淘宝投诉吧
我要说一句 收起回复
投诉到底啊!!
我要说一句 收起回复
投诉吧···
我要说一句 收起回复
那个坑人的鹰徽好象都会这样的吧?我的戈林鹰徽自己贴的,过了一段时间胶迹就出来了.不过不知道隆帅的鹰标是自己贴?还是出厂就贴好的.
我要说一句 收起回复
我觉得凭这个是无法看出是二手的,要看胶贴是否有揭开痕迹,看整体成色,个别做工不到位并不代表东西是二手!
我要说一句 收起回复
悲剧了
我要说一句 收起回复
rocket8626 发表于 2013-3-11 22:01
看他卖的东西,怎么能在这种商家买....没确认交易吧?淘宝投诉吧

谢谢,现在已经投诉了,但是卖家死口不承认,也自己做了个教训,希望不要去他那里买东西了
我要说一句 收起回复
erzhandejun 发表于 2013-3-11 22:04
那个坑人的鹰徽好象都会这样的吧?我的戈林鹰徽自己贴的,过了一段时间胶迹就出来了.不过不知道隆帅的鹰标是自 ...

是出厂就贴好的了,我之前也买过几个3r,完全没有这样的情况
我要说一句 收起回复