兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: pai

[分享] HT & BBI 机师 & ... (手机党渣画面)

BBICN 上海旗舰淘宝店
巨根哥哥 发表于 2013-3-15 17:04
飞行员真的好帅啊~稀饭~

3Q 同好!
我要说一句 收起回复
小王爷 发表于 2013-3-15 17:02
真帅气 灰行员

谢谢
我要说一句 收起回复
冷啊冷 发表于 2013-3-15 16:55
看到1:1了~

嗯 1:6 不出,就只好继续玩自己了
我要说一句 收起回复
WORLD BOX
figure 发表于 2013-3-15 16:50
之前有一盒ht f4飞行员的

好好收藏, 好宝贝啊
我要说一句 收起回复
喜欢楼主的犹猪~
我要说一句 收起回复
现在一直没看到飞行员的题材啊·真是太经典了。大的也超级经典啊·顶起了。飞行员头盔是我的最爱啊·楼主可否告之哪买的啊。顶。
我要说一句 收起回复

PLA还是不错的。可惜没什么好的模型产品出来,包括抗战时期的飞行员、飞机等。。。失望

我要说一句 收起回复
pai 发表于 2013-3-15 17:12
谢谢, 我刚开始贴的是美版的MP03,  日版的还未舍得开封...现在都不知道压在哪个橱柜里面 ...

三小强啊!现在什么价
我要说一句 收起回复
菜多粉少 发表于 2013-3-15 17:20
喜欢楼主的犹猪~

谢谢, 兄弟好眼光, 现在合金飞机也少碰了, 曾经也超喜欢收集,特别是二战美日太平洋战场的双方战机.

说起A-10 疣猪.   我只收了两架, 正好是一架"疣猪嘴花生迷彩涂装" 和"鲨鱼嘴老款迷彩涂装"  不太喜欢现在的空优整片灰色涂装, 所以后来的几架都没再入..   不过留意下A-10的机头凶悍动物涂装, 共有三种, 疣猪獠牙嘴, 鲨鱼血盆嘴,  还有就是蝰蛇咧嘴. 但是最后的蝰蛇头至今模型未出过, 不然定要收齐这三种图案的.  

我要说一句 收起回复
jackzw104 发表于 2013-3-15 17:24
现在一直没看到飞行员的题材啊·真是太经典了。大的也超级经典啊·顶起了。飞行员头盔是我的最爱啊·楼主可 ...

嗯 现在真的是没人做了, 出了必收.  小弟目前搞了好几款真人真实存在的美军飞行机师装备造型.  陆航直升机造型, 陆战队的MV-22鱼鹰机师,  海航F-14/F-18/E-2 机师造型,  空军F-15.F-16.A-10.B-1.B-2,F-22的机师造型.   还有海军和陆战队的直升机机师造型.  心想假如哪一天有厂商愿做,  还甘愿献出实物供比对参照做为样本呢,  可惜灰行员已渐渐无人问津....
我要说一句 收起回复