兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[分享] 我也来分享DID新年礼物

BBICN 上海旗舰淘宝店
其实礼物早就到了,但是没有发上来,只是po在微薄上而已,看到论坛有人都陆续发上来,那我也凑凑热闹吧,

表示我的头雕鼻子上没有掉漆,原因是DID给我在头雕上垫了一个海绵,不知道其他人的礼物有没有垫?
总之,就是因为这块海绵,我的头雕才安全收到的时候实在感到很庆幸呢!

原本应该更早就拿到礼物,我等了一个星期还没有到,立即私信给DID,谁知DID说根本没收到邮件最后,通过DID微薄私信的帮助,还是顺利解决事情了,快递也神速,第二天早上立马到家了

以下复制原po的文字表示日后都不想躺着中枪:
邮件里面称呼我是李先生我很想解释其实我是李小姐,经常躺着也中枪谁说玩兵人的都是男生继续支持DID

上一篇:闲来无事瞎组的,见笑了~~
下一篇:天气太好——元首我们去溜狗
原来是美女  
我要说一句 收起回复
女孩子玩兵人的,确实不多。更何况是美女!呵呵!支持你!
我要说一句 收起回复
为嘛你的头雕垫海绵!!表示不公平啊...
我要说一句 收起回复
johnz007 发表于 2013-3-16 09:53
为嘛你的头雕垫海绵!!表示不公平啊...

估计发货发的晚,当时他们已经知道鼻头事件了。
我要说一句 收起回复
嗯 玩兵人的女生少 喜欢纳萃的更少 顶一个
我要说一句 收起回复
支持爆尿
我要说一句 收起回复
晚拿到的都加了海绵
我要说一句 收起回复
你好李小姐,欢迎多多自曝哟。
我要说一句 收起回复
難得看見美女同好,支持一下,繼而恭喜你中獎再中獎(沒有掉漆)
我要说一句 收起回复