兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: figure

[现代] 美国陆军US.ARMY参考资料&图集

第三机步师

BBICN 上海旗舰淘宝店

第3机步师

臂章是一个蓝底正方形,上有3条白色斜线 。蓝色代表“忠诚与坚定”。
3条白色斜线代表该师历史上三次重大战役:第二次马恩河会战、圣米耶勒战役、
马斯-阿尔贡战役。

美国陆军第3机械化步兵师隶属美国陆军第18空降军,是第18空降军中唯一的重型师。
第3机械化步兵师绰号“马恩磐石” ,具有快速机动能力和强大的火力与突击力以及其
他轻型师所不具备的对敌重型师攻击的防护力,是美军快反部队应急作战中最后使用
的一支拳头力量。第3机械化步兵师自成立以来先后参加过第一次世界大战、第二次
世界大战、朝鲜战争、海湾战争、索马里战争、自由伊拉克战争等军事行动。是美国
陆军的主力部队之一。
第三机步师编制
第3步兵师约有1.8万人,主要编有师部与师部连、机步营和坦克营各5个、装甲旅旅部
与旅部连1个、机步旅旅部与旅部连2个、1个战斗航空旅、1个工兵旅、1个防空炮兵营、
1个军事情报营、1个通信营、1个化学连、1个宪兵连、师乐队、师属炮兵部队(主要包括
有3个野战炮兵营和1个多管火箭炮连)、师支援司令部(主要包括有3个前方支援营、1个
保养支援营、l个运输飞机保养连)。

我要说一句 收起回复

2013年2月22日,第三步兵师,第二旅战斗队在阿富汗乌鲁兹甘省的塔林Kowt区chorah执行任务
我要说一句 收起回复
占位待更新区
我要说一句 收起回复
占位待更新区
我要说一句 收起回复
占位待更新区
我要说一句 收起回复
装甲阿非 发表于 2013-3-28 18:40
好久没见101师的图片了,后面还有吗我看到第32楼啦~~~~~~~~~~

101师的图片在P1有更新
我要说一句 收起回复
figure 发表于 2013-3-29 15:56
101师的图片在P1有更新

多谢兄弟指点,赶紧去看看~~~~~~~~~~
我要说一句 收起回复

U.S. Army Lt. Col. Thomas M. Feltey, left, listens as village elder Haji Razaq tells an interpreter about the new school for girls being constructed in Baki Tana, Spin Boldak District, Afghanistan, Jan. 30, 2013. Feltry is the commander of Combined Task Force 2nd Battalion, 23rd Infantry Regiment and Security Force Assistance Team 8

我要说一句 收起回复

2013.02.,7,美国士兵进行徒步巡逻在shubazai,阿富汗

我要说一句 收起回复

2013年1月10日,联合队访问法拉省省长,提供安全

我要说一句 收起回复