兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: gx453960058

[EB] Enterbay:1/6 乔丹23号要来了?---P5 香港预订详情

BBICN 上海旗舰淘宝店
acm428 发表于 2013-4-19 17:10
太作???
HD做得很好啊。

因为习惯1:6的比例,但是1:4的也想要啊,1:6的头雕都那样了,1:4应该是什么品质?哈哈,看来高尔夫版乔丹、棒球版乔丹,西装版乔丹也不是不可能哦
我要说一句 收起回复
skychen52007 发表于 2013-4-19 18:46
哦,1:4不会还是胶鞋吧

AJ11本身就是膠的啊。 RTX截圖未命名.jpg

他這條weibo不發我可能也只會買1/6。。
bill還是實在。不像某些品牌 除了DX10沒多久毫無預兆的情況下就放DX13。讓好多玩家根本沒有選擇性。
我要说一句 收起回复
hjiik 发表于 2013-4-19 19:57
因为习惯1:6的比例,但是1:4的也想要啊,1:6的头雕都那样了,1:4应该是什么品质?哈哈,看来高尔夫版 ...

我覺得啊。。不大可能。。。1/4絕對值得入手HD這個系列一向是高水準頭雕。加之這次橋天王的光頭,頭雕毛髮處理上不會再有任何瓜葛。最好球鞋做細些。布面的地方用布漆皮的地方用膠。然後素體最好能把關節做好看些。
我要说一句 收起回复
acm428 发表于 2013-4-19 19:57
你好歹也是植發的好不,哈哈哈!!!

还能发声呢,免按键发声
我要说一句 收起回复
龙龙爱猫 发表于 2013-4-19 21:09
还能发声呢,免按键发声

哈哈哈哈
我要说一句 收起回复

Enterbay:1/6 乔丹23 香港预定条件

Enterbay:1/6 乔丹23  香港预定条件

我要说一句 收起回复
终于来了啊!!!!
我要说一句 收起回复
需不需要搞得这么复杂