兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[情感/宠物] 发一组家中的两个宝贝~~

BBICN 上海旗舰淘宝店
主角1:  儿子, 18个月大, 很皮
主角2: 加加, 阿拉斯加妹子, 2岁3个月, 喜欢和任何人玩

上一篇:那一年,我站在这里! 天佑雅安,四川加油!
下一篇:如果让你来选择,会选择哪款兵人。(武侠影视类的)
宝宝和狗狗真和谐    看了照片也想养一只陪儿子一起长大
我要说一句 收起回复
小伙子配上战术胸挂更帅气,多谢分享
我要说一句 收起回复
WORLD BOX
第一张走路挺有型啊
我要说一句 收起回复
楼主儿子很帅!!
我要说一句 收起回复
这是好豿,怎么不给好东西吃,毛都不亮,可惜了
我要说一句 收起回复
大鱼儿 发表于 2013-4-22 13:51
这是好豿,怎么不给好东西吃,毛都不亮,可惜了

这种狗不是亮毛型的, 蓬松而且不易脏的毛是特色
要毛亮也不难,吃两天羊油
我要说一句 收起回复
ephran 发表于 2013-4-22 13:35
第一张走路挺有型啊

抓拍的, 运气好
我要说一句 收起回复
heyi0502 发表于 2013-4-22 13:34
宝宝和狗狗真和谐    看了照片也想养一只陪儿子一起长大

雪橇狗不错的,对人亲近, 就是小时候比较闹. 一岁以后就越来越稳重了
哈士奇除外
我要说一句 收起回复
阿拉斯加 呵呵!LZ挺乐呵的 话说我养小孩都不敢养狗 家里人特反对 想买个咖啡猫都不可以....哎....
我要说一句 收起回复

手机版|小黑屋|Archiver|bbs.bbicn.com ( 粤ICP备20066041号 )

GMT+8, 2024-5-29 20:35 , Processed in 0.222089 second(s), 30 queries .