兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[情感/宠物] 史泰龙曝斯奈普斯将加盟《敢死队3》

BBICN 上海旗舰淘宝店
《刀锋战士》系列主演斯奈普斯
  新浪娱乐讯 北京时间4月16日消息,据国外媒体报道,西尔维斯特-史泰龙(Sylvester Stallone)近日通过Twitter透露,曾主演《刀锋战士》(Blade)系列的好莱坞知名动作明星韦斯利-斯奈普斯(Wesley Snipes)将加盟《敢死队3》。
  史泰龙在自己的Twitter上发布了斯奈普斯加盟的消息,其实斯奈普斯之前就已经收到史泰龙的邀请,但这位黑人动作明星由于偷税漏税身陷囹圄,直到不久之前才出狱。作为《敢死队》系列的缔造者,史泰龙本人的Twitter帐号成为影迷了解相关信息的最好去处。除了爆出斯奈普斯加盟的消息之外,他还表示自己正忙于创作《敢死队3》的剧本,也曾询问粉丝让梅尔-吉布森来执导是否是个好主意。
  《敢死队》系列的剧本实在乏善可陈,加盟影片的那些好莱坞老牌硬汉才是影片的最大看点。看过了史泰龙,施瓦辛格,布鲁斯-威利斯,李连杰,杰森-斯坦森等新老硬汉的身手之后,《敢死队3》必然需要邀来一两位新面孔才能继续吸引观众。之前曾有媒体爆出尼古拉斯-凯奇将会加盟的消息,不过之后史泰龙亲自辟谣表示这完全是空穴来风。史泰龙有邀请成龙加盟,成龙本人也确认了这一消息,不过是否加盟还要看档期和戏份。

上一篇:那一年,我站在这里! 天佑雅安,四川加油!
下一篇:如果让你来选择,会选择哪款兵人。(武侠影视类的)
这下又有看头了
我要说一句 收起回复
2演了吗?
我要说一句 收起回复
看图第一反应“HT又出新头雕了吗”,好像啊
我要说一句 收起回复
装B侠~~
我要说一句 收起回复
又来了个猛人
我要说一句 收起回复
呃~敢死队3~HT又可以出龙叔3.0了~
我要说一句 收起回复
ht可以出点别的角色吗?
我要说一句 收起回复
电影剧本本身就是垃圾,敢死队系列就是香港早期那种群星会电影,号召力极大,估计是老史无意中在香港旅行住酒店看见电视上放的香港早期电影如:东成西就、家有喜事。哈哈哈哈
我要说一句 收起回复
刀锋洗牌
我要说一句 收起回复

手机版|小黑屋|Archiver|bbs.bbicn.com ( 粤ICP备20066041号 )

GMT+8, 2024-5-20 01:01 , Processed in 0.190590 second(s), 33 queries .