兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[讨论/求助] 4/27 303TOYS 三国关羽人偶 对玩家提议回复内容

BBICN 上海旗舰淘宝店
尊敬的朋友您好!

您的來信我們已收到,並且已認真閱讀,感謝您的熱衷支持與關注!

至於您的來信問題,我們重新為您標註順序一一回复!

1:希望大師用心做出精品關羽玩偶,帽子等配件千萬別走形。

答:這個是不會的,樣板定稿其實誤差很稀少,除非我們克意去修改細節,目前情況我們要修正的細節不是帽子。

2:關於關羽人偶頭雕的面色,有玩家認為不應太紅。

答:這個問題其實按每個玩家的觀點都會產生自己的一種標準,所以我們沒有辦法做出無數種色差的關羽頭雕,我們
只能與整體協調為標準,盡量讓人偶達到不失真又能更紅的標準,望理解!

3:關羽人偶的比例,玩家覺得目前官圖的樣式顯得關羽人偶不夠高大。

答:在官圖公佈後大家的建議基本是一致的,人偶確實身材矮了,我們準備將大貨調整最重要的細節就是這一點,素體
將比現有的素體高16-18MM。頭雕將會在現在基礎上縮小4%。將會得到很協調的美觀度。

4:玩家認為關羽人偶需要多配一柄佩劍

答:暫官圖定版,我們除了修改人偶不足的細節外,在價格已公佈下可能難去進行增加配件,原因之一所有改動將面臨
包裝修改等種種問題(因為有部份工程已量產之中)。在下一款人偶中我們一定會加入此款經驗所得不足之處,如缺配
劍等。望理解!

5:有一位玩家問到,有無可能單出馬匹配件

答:這個問題我們暫時沒有考慮到,但並不代表無這個可能,我們也希望能有這塊的市場需要,我們一定會調查並應市場所需。

6:延續寫實人偶頭雕,配合連環畫設計著裝

答:這因是我們為三國系列延續的必經之路,至於著裝凱甲我們會拿中國風格的畫冊(如連環畫)與歷史資料做為藍本,但最
主要的是我們會加入自己的風格與設計,並保持住中國風格大體。

7:此款三國關羽人偶,有否限量特別版?

答:我們可能不能正面回答您這個問題,因為我們不能告訴您這款的髮型量實際數量,更不想欺騙支持我們的朋友包括您!但我們
可以敢定它的髮行量是不多的,根本不需要限量版本來抬高售價。望理解!

另外:套餐預訂NO:101+201+301編號全套,贈春秋小禮已通過,近期我們將會公佈春秋官圖。並通知所有商家!

303TOYS團隊,敬上!

上一篇:DID-四大战国武将聚首 丰臣秀吉 井伊直政 织田信长 武田信玄
下一篇:PS调整1/6 三国系列303- 关羽-身高-脸色,纯属建议
我很辛苦… 哈哈!不过为了各位 关心 303TOYS三国关羽人偶的兵人玩友们,我觉得很值得。
我要说一句 收起回复
前面的赵云还没到货吗~?
我要说一句 收起回复
mrx1218 发表于 2013-4-27 22:19
前面的赵云还没到货吗~?

赵云是 魂作模玩的产品,关羽是 303TYOS的产品,不是同一厂家,呵呵…
我要说一句 收起回复
不覺得馬太小隻了點嗎
我要说一句 收起回复
非常支持厂家与玩家的互动,玩家不需要猜测,这一点做得非常好!我明天就预订一套。
我要说一句 收起回复
5:有一位玩家問到,有無可能單出馬匹配件

答:這個問題我們暫時沒有考慮到,但並不代表無這個可能,我們也希望能有這塊的市場需要,我們一定會調查並應市場所需。

这个问题应该是我提的吧,希望以后能单独出,毕竟这方面的配件市面基本空白

另外看回复的用语303公司应该是广东人多吧
我要说一句 收起回复
玩具玩具嘿嘿 发表于 2013-4-27 22:09
我很辛苦… 哈哈!不过为了各位 关心 303TOYS三国关羽人偶的兵人玩友们,我觉得很值得。

兄弟 辛苦了 看到我想问的问题 好激动啊 呵呵
我要说一句 收起回复
玩具玩具嘿嘿 发表于 2013-4-27 22:09

能了解这些信息很重要啊 很详细了 不错
我要说一句 收起回复
要是出马的话我得来一匹,给我的哥萨克奇兵啊
我要说一句 收起回复