兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: MAYN

这算不算恶意侮辱呀?

关闭 [复制链接]
BBICN 上海旗舰淘宝店
这也算侮辱?哈哈,怕被吐槽就别发论坛啊,发了就关闭评论咯!或者投票咯 选项1好 2非常好 3极好 以此类推
我要说一句 收起回复
你這還好吧..........我之前組女偶 ,以前有個"版主"很雞巴...一直刁我作品,冷言冷語的,只要我貼帖他就來挑釁

,我不知招惹他什麼.....他就看我不爽...愈來愈誇張,舉報後....此人後來就被踢出論壇了......活該!!!!!!! 帳號dark開頭的垃圾

不過這也是修養問題........三番兩次吐嘲太過分了...就舉報吧,不用客氣

我要说一句 收起回复
我玩兵人来现代区时间不长,原来总是在二战区混个脸熟。我来说说我对现代区的一些看法,好像现代区的同学们和二战区的同学思路并不一样。
咱们从现代区的帖子的回帖量来看,那些爆红的帖子一般都是些恶搞,新品,组队的帖子,这些帖子大家在里面顶来顶去,瞬间爆红。
但是反观那些真正的好帖子,真正DIY作品,神形俱佳,但是却无人关注,比如论坛里面的高手做的一个悍马车,多么牛逼的帖子仅仅5页回复,一个换装的帖子很短时间弄了快10页了。
难道是当今的快餐文化横行的缘故么?我觉得喷楼主的人可能也是有这个心理,看不起现在大行其道的快餐文化。不知道我分析的对不~

再说多点,反观二战区,那些真正NB的帖子都能得到真正的重视,比如T神,瓦西里,阿布,这些大神的帖子都得到了同学们的一致认同。
当然,楼主应该平常心,你看二战区的阿布,他的帖子,天天有人喷他,他不照样把兵人弄得好好地。
我要说一句 收起回复
kdw63120 发表于 2013-6-18 17:25
你這還好吧..........我之前組女偶 ,以前有個"版主"很雞巴...一直刁我作品,冷言冷語的,只要我貼帖他就來挑釁 ...

恩恩
兄弟的感觉我明白  不过我还是希望他能易弦更张
我要说一句 收起回复
风乱云鬓 发表于 2013-6-18 17:27
我玩兵人来现代区时间不长,原来总是在二战区混个脸熟。我来说说我对现代区的一些看法,好像现代区的同学们 ...

恩恩,云鬓兄 啥也不说了 我明白了
我要说一句 收起回复
LZ这点承受能力 应该要有的
我要说一句 收起回复
zhijia310 发表于 2013-6-18 17:35
LZ这点承受能力 应该要有的

恩恩,我知道
我要说一句 收起回复
前半句确实有点过了
我要说一句 收起回复
ttyybb123 发表于 2013-6-18 18:02
前半句确实有点过了

也是因为前半句觉得有点不能接受的说
我要说一句 收起回复
kdw63120 发表于 2013-6-18 17:25
你這還好吧..........我之前組女偶 ,以前有個"版主"很雞巴...一直刁我作品,冷言冷語的,只要我貼帖他就來挑釁 ...

难道是DARKCITY?那个貌似是个台湾人啊
我要说一句 收起回复