兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[分享] 上次的黑衣再改!!fbi

BBICN 上海旗舰淘宝店

今天又从新搞了下,上次的vbss背心太小,我也觉得不是很满意 所以今天就换了套fbi的上去 mk12也换了,换了把短点的。头上觉得比较单调就加了个水鬼的头盔 ,其实已我的iphone渣图也看不出啥效果 就是黑乎乎的 请无视后面的背景!!自我感觉再没有对比的情况下觉得很不错,但是和论坛的高手 达人 手艺人完全无法比 要学的太多了。。。也没有去过啥会场 没看过其他哥们组的实物效果怎么样,就完全在论坛看看高手们的图,看图是无法看出高手们打理的细节的。。。。诶!!上海啥时有会场让我去学习下吧!!特别是腿部的造型 觉得论坛几个高手pose摆的很好 自己也没好好研究过怎么摆。。。总觉得腿部达不到理想的效果 就高手赐教摆pose注意的地方和技巧
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。分割线。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

上一篇:SS的USMC3.0的头雕原型是谁,哪位兄弟知道?
下一篇:《新人第一帖》 解放军的新武器
这个头的发型不适合戴头盔,可以考虑用软帽。
我要说一句 收起回复
肥皂还是不戴头盔好看,真要头上搞点什么,我觉得可以带个冷帽+耳机就是了···
作战服和作战裤还是FBI的GEN3型好点呢···
我要说一句 收起回复
有一点不太好 作为一个室内近战缺带着防冲击头盔,额 有点不怕死的感觉
我要说一句 收起回复
bao2893487 发表于 2013-6-19 16:53
肥皂还是不戴头盔好看,真要头上搞点什么,我觉得可以带个冷帽+耳机就是了···
作战服和作战裤还是FBI的 ...

衣服就是fbi的啊。。。。冷帽是啥样的?、
我要说一句 收起回复
jcj1021zero 发表于 2013-6-19 16:53
有一点不太好 作为一个室内近战缺带着防冲击头盔,额 有点不怕死的感觉

呵呵 我只是视觉系的 没那么考究 主要在意的是帅气就行
我要说一句 收起回复
skychen52007 发表于 2013-6-19 16:57
衣服就是fbi的啊。。。。冷帽是啥样的?、

衣服不是FBI的。FBI的GEN3作战服没有护肘,而且魔术贴也是不对的,GEN3是两条魔术贴的,不是整块的。
作战裤的护膝也不是这样的。
顺便说明我的FBI作战服一套是指SS出的FBI1.0的那套...
冷帽就是跟那种毛线帽一样的···套脑袋上的···
我要说一句 收起回复
bao2893487 发表于 2013-6-19 17:02
衣服不是FBI的。FBI的GEN3作战服没有护肘,而且魔术贴也是不对的,GEN3是两条魔术贴的,不是整块的。
作 ...

衣服淘宝买的 看着和fbi很想 原来不是 还真没和fbi的衣服比过 粗看一样。。。感谢兄弟给出建议啊1
我要说一句 收起回复
skychen52007 发表于 2013-6-19 17:05
衣服淘宝买的 看着和fbi很想 原来不是 还真没和fbi的衣服比过 粗看一样。。。感谢兄弟给出建议啊1

嘿嘿,我也有肥皂版的FBI哦···
兄弟还可以买副USMC3.0的射击眼镜给戴上···
我要说一句 收起回复
耳机线 一直是我这种新手纠结的地方  
我要说一句 收起回复