兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[影视/动漫] 香港警察部队集结中~

BBICN 上海旗舰淘宝店
今天一早发现我定的香港警察ASU套装也到了, 不过牛掰的是直到到手了,我都不知道这个NB东西是哪个公司出的--因为卖家给的小盒子上根本没写 - -0 亲自试验了一下, 我可以基本上说 --- 这是我玩兵人以来最考验我的一套东西。 今天整整一下午,我所做的就是给素体穿上了衣服和靴子。 光给那个靴子穿鞋带,我想就够考验人的了。 总之,如果你耐性一般,不太喜欢自己动手, 千万千万别入这套装备~~ 明天估计还得在花半天才能把装备给整好 -- 这对我这个不太熟悉现代的二战玩家来说绝对具有挑战性~~

另外官图上MP5也不随套装一起送, 略坑爹~
组完以后有点小受的感觉 。。。 “少郭,机场有无可疑行为?” “无啊,方姐早上!”

我的钢铁宝贝今天也到了, 几个不同地方买的包裹一起到,也是很有意思啊~~

“报告总部,机场发现走失儿童一名”

上一篇:小P黑桃
下一篇:《谋士转载ing》——国内外优秀作品收集整理,17楼、33楼更新
这男警察两只手的位置……
我要说一句 收起回复
手冢国光 发表于 2013-6-20 18:03
这男警察两只手的位置……

我拍完以后也感觉不像警察,像个小受~
我要说一句 收起回复
我有套香港警察PTU便装无左轮手鎗,有爱可以联系我。
我要说一句 收起回复
城城不错
我要说一句 收起回复
小钢铁侠很不错!
我要说一句 收起回复
哈哈 郭富城的动作不像 警察 像 小偷
我要说一句 收起回复
小钢很可爱
我要说一句 收起回复
制服有点小怪~ 不知道怎么说
我要说一句 收起回复
LZ 这套效果 不是很好啊  还有进步的空间  再仔细弄弄