兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

买MK6的骗子

BBICN 上海旗舰淘宝店

现在手机不回 旺旺不在,玩人间蒸发

李树坚 ,13809261303 , ,广东省 东莞市 石龙镇林屋41号(银座酒店旁)

此骗子快递快到时凌晨三点来旺旺说了句:“有急事无法收货请退回”,我说你联系快递退回来吧。
首先,找这儿那的问题要求退款退货,给你说了二手物品了有瑕疵问题要不会场MK4头和MK6主体能卖你1400?
其次,小二介入真是帮了这个骗子的忙了,6月27日问了句要是协商怎么解决我说便宜个50成就这样吧,谁闲的折腾,晚上看了下已经协议解决款打到我账户上了。后面就一直没在意,忙着装修这几天没上网。
注意了  7月1日晚上四点收到条淘宝短信说有1350要直接扣除打到这个骗子买家账户上,还要补个保证金,否则店铺要强制关闭。原因是骗子买家申请了维权受理,三天过后如果卖家不操作就自动执行了!之前骗子维权嘛也没信直接款扣没了才来了条短息!货看这样也是要自己摊上了。伤不起了,把几张照片贴上,发现网上有销售的这款MK6的大家警觉起来。淘宝已经完成了保护骗子恶意拍货的帮凶,自己让我问买家要货,这人抓住我不长在线的习惯使用了这个伎俩,而且请大家注意这个淘宝介入完全是麻痹卖家的神经,我去直接退货退款不得了,玩的这是哪出戏。
下面的图片在骗子收里的是头雕和MK6主体,发现这个骗子在魔术店里有1:6国产MK6在卖估计是翻模的这款,没错他也是个卖家。
复件 P1040910.JPG
复件 P1040912.JPG
复件 P1040907.JPG
复件 P1040911.JPG

上一篇:吐槽一下,如果还没动静就真要投诉了
下一篇:我是验尸党吗?收到这样的货还被淘宝卖家这样称呼,求安慰~
我不太懂 但是我能看出来这不是HT的做工  这也太可恶了
我要说一句 收起回复
没看明白
我要说一句 收起回复
没懂,求语言组织能力更强点
我要说一句 收起回复
这有啥看不懂的,就是LZ卖了个钢铁侠然后又不经常上网,结果被买家和淘宝坑的嘛,人财两空哇。
PS:没时间上网还是最好不要在网上卖东西的好。
我要说一句 收起回复
完全没看明白楼主什么意思  :) 貌似是被买家坑了
我要说一句 收起回复
zjh78828 发表于 2013-7-2 17:25
完全没看明白楼主什么意思  :) 貌似是被买家坑了

六楼正解
我要说一句 收起回复
没看懂!  以后都注意吧.....要是真品 有损的话 TB价钱MK6+4的头 也不会1500
我要说一句 收起回复
ht的脖子本来也很长
我要说一句 收起回复
求重新组织语言!
我要说一句 收起回复