兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[潮流/休闲] 新人刚入手的黑桃j,请赐教!

BBICN 上海旗舰淘宝店
本人纯新手一枚,以前是玩静态的,和兵人的偶遇其实是看到3A以后来的,但真正给我挖坑的就是今天入手的这只黑桃j了.杰森斯坦森的美漫风格加上最喜欢的黑帮背景设定,彻底崩坏了咱的理性,本来是准备黑桃2也来一枚的(3已经预定),但是市场普遍缺货,店家称预定的只来了20%,于是只好等等再说,不过黑桃j是绝对不能等了!在开销了1.6倍于原价的某宝价后,我的第一只12寸小帅哥到家了~由于时间仓促,随手拍了几张也没处理,看官们讲究着看吧,由于初次把玩没有经验,动作什么的搞不定比较僵硬,大家原谅我吧~(背景也请忽视),店家曾告诫我帽子染色,于是我尝试在内侧贴一些遮盖纸,但是发现这帽子型不对啊官图是鸭舌帽,奥格尔带上根本就是套头帽么一点没感觉就没带.拉链也拉不上~(或者太难拉了我放弃了)总体来说我觉得dam的做工不是很细致,但是我没玩过其他兵人~只是个人感觉~大大们觉得不对请赐教!

开箱就拍了这一张

开箱就拍了这一张

其实在脱光了之后发现素体质量一般,关节比较死,很难做动作呢

其实在脱光了之后发现素体质量一般,关节比较死,很难做动作呢

这个手势很拽阿

这个手势很拽阿

拽奥格尔

拽奥格尔
DSC05936.JPG DSC05937.JPG

即使加上消音器还是很微型,拿起来不怎么搭

即使加上消音器还是很微型,拿起来不怎么搭
DSC05939.JPG DSC05940.JPG DSC05941.JPG DSC05942.JPG DSC05943.JPG DSC05944.JPG DSC05945.JPG DSC05947.JPG DSC05949.JPG DSC05951.JPG DSC05952.JPG DSC05954.JPG

007范

007范

帅!

帅!
DSC05968.JPG DSC05973.JPG

耍帅

耍帅

想学官图但是衣服貌似刚和身,拉链什么的非常根本拉不上

想学官图但是衣服貌似刚和身,拉链什么的非常根本拉不上

手型少了点,总体来说配件太少

手型少了点,总体来说配件太少
DSC05982.JPG DSC05984.JPG

评分

micron1106 + 2 + 2 非常好玩的一款

上一篇:我就喜欢这张微笑脸!
下一篇:极端难求阿波罗计划登月宇航员(地台国旗版)
黑桃2做工比黑桃J 提升很多!楼主收到就知道了
我要说一句 收起回复
拉链能拉啊~ 刚拿出来就伸出中指
我要说一句 收起回复
围观一个
我要说一句 收起回复
黑桃J 越来越少了 这款买来不便宜吧
我要说一句 收起回复
我已近中招了
我要说一句 收起回复
和我经历好类似
之前一直是玩手办的
后面看了3A对12寸来了兴趣
真正开始其实是黑桃 也是对这系列大爱
希望后面不要烂尾吧

另外帽子确实是悲剧 带上有可能掉色 而且形状完全不对
我看有些人弄的很好 可能玩兵人需要一些手艺吧
我要说一句 收起回复
这个不错只是别带帽子,掉色的
我要说一句 收起回复
yy4981654 发表于 2013-7-18 23:37
这个不错只是别带帽子,掉色的

内侧贴保鲜膜或者遮盖纸就好~但是问题是外形不对极为难看!
我要说一句 收起回复
gecong 发表于 2013-7-18 23:27
和我经历好类似
之前一直是玩手办的
后面看了3A对12寸来了兴趣

我也觉得是需要手艺阿~玩模型类的都需要手艺的
我要说一句 收起回复