兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[外拍] 美军EHPA(增强人体机能外骨骼)beta 2.0型测试

BBICN 上海旗舰淘宝店

首先声明题目的型号纯粹YY,东西完全跟着自己的感觉与实际情况D的,姑且算是美军国防部阶段性的试验品所以真实性不用太计较哈。
封面:
一点小科普:
       外骨骼机器人技术是融合传感、控制、信息、融合、移动计算,为作为操作者的人提供一种可穿戴的机械机构的综合技术。本文简要介绍了军事领域外骨骼世界机器人技术的发展现状与趋势。是指套在人体外面的机器人,也称“可穿戴的机器人”。外骨骼战斗服作为一种辅助机械,可以让士兵变成“大力士”,在外骨骼机器人的帮助下,士兵可以轻而易举提起数公斤的战斗装备。

但是就现在的机械外骨骼技术而言,在军事大多用在后勤上(简单说就是搬砖的)

正片:测试过程:
1.测试用老帅哥
2.穿上MTV 背心
3.头盔
4.穿上机械外骨骼
5.自由活动时间(今天不仅太阳猛,还有风,这是我唯一没借助外力站住的造型))

对比一下

小跑
拿上武器

最后摆个造型

一些制作过程
原材料:1.文件夹,2。铁丝,3.各式螺丝。4.鞋底橡胶。5.abs板,6.高达用动力管。7一些其他模型的尸体
首先是为了革命牺牲的扎古大爷
腿部制作
7月30号成果
7月31号 手臂
上色
8月1号连接
为了偷懒把ABS板全喷了
8月2号晚基本成型
8月3号 细节处理,与调试
一点经验:1.做关节用开孔器加螺丝很好做
2.关节求松不求紧,方便调试

P.S. 为了制作这次的模型我从有想法,到实现差不多花了半年时间,主要是做了一些高达来增加理解,同时练级最后发一下为了这次DIY而担当垫脚石的高达吧:
level1.最加贡献奖 扎古2.0
level2.刹帝利
level3.京宝梵
谢谢观赏!

评分

micron1106 + 1 + 6 + 6 精华帖留名
johnz007 + 2 + 4 + 4 原创

上一篇:洋娃娃一张流
下一篇:VH稻草人钱老爷+散件水鬼寡妇
我感觉为革命牺牲的都是高端机体强化骨骼很棒
我要说一句 收起回复
这个屌爆了
我要说一句 收起回复
WORLD BOX
ACE-LoveRei 发表于 2013-8-4 18:37
我感觉为革命牺牲的都是高端机体强化骨骼很棒

为革命牺牲的是国产高高的 不心疼
我要说一句 收起回复
狗日的!!太屌了!你是不是“南門-自爆人”?!
可以可以!前途無量啊小夥子!
我要说一句 收起回复
事实证明,兵人界没有不可能的事情,楼主太牛了!
我要说一句 收起回复
残像 发表于 2013-8-4 18:40
狗日的!!太屌了!你是不是“南門-自爆人”?!
可以可以!前途無量啊小夥子!

谢谢 残总夸奖了!其实我是潜水健将
我要说一句 收起回复
不错的DIY...

非常的棒哦~
我要说一句 收起回复
楼主心灵手巧啊,佩服
我要说一句 收起回复
很有创意的diy,支持
我要说一句 收起回复