兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: doubleblueboy

你要墨迹就别玩模型玩具!!!

BBICN 上海旗舰淘宝店
鲁兹中士 发表于 2013-8-28 17:06
顶楼主 最近遇到好多两块钱的邮费都不舍得 一直墨迹

你看他们一直纠结于2 可见2到什么地步了。。。。哈哈
我要说一句 收起回复
斑陀螺 发表于 2013-8-28 16:45
很简单,问候他妈妈... ...----你肯定没操作正确,拉黑后不可能还收到信息,除非你拉黑错了,你 ...

不都是点右键 移到黑名单么 怎么错了????
我要说一句 收起回复
斑陀螺 发表于 2013-8-28 16:32
大波波你就消消气吧~跟我比你这才哪到哪啊~开淘宝店5年以上的,谁没遇到过几个奇葩啊?买我几百元以上东西的 ...

这个素材可以寄给郭德纲了~~~~~
我要说一句 收起回复
斑陀螺 发表于 2013-8-28 17:16
跟他的聊天窗口右上角网警头像点进去,选 移到黑名单... ...为了展示流程----我已经把你给拉到黑 ...

天啊。。。。以身试法了
我要说一句 收起回复
斑陀螺 发表于 2013-8-28 17:16
跟他的聊天窗口右上角网警头像点进去,选 移到黑名单... ...为了展示流程----我已经把你给拉到黑 ...

这个跟我这个右键是一样的啊
我要说一句 收起回复
估计就是求各心理安慰
我要说一句 收起回复

你们这些都是鸽子,鸽子算是吗,既然这里那么热闹 ,我在曝光我入坑以来最搞笑的一个事,我在隔壁AC发过贴曝光此ID,
事情主题就是,
我之前卖过一个mk6整盒加mk4头雕眼镜甜甜圈配件2600,瑕疵就是左手灯开光有点短,要借助mk6附赠的塑料插条开动。那时候是真缺钱补款,刚好AC好几个人在求,有个人要了,和他聊了几句,本来我不想卖她的,此人注册一个星期,等级1,我先是视频给它验货灯全亮,再是单反拍细节给它看,再是手机拍下整个打包过程,还特别跟它说了开关的事,我怕那人是真sb,特别说了mk6盔甲有做旧微战损。那哥们没到货前就ac私信我一个哥们要卖2800倒个200,原因是它好价收了复仇者mk6限定没钱要回血,我那朋友嫌贵不要,我就估计事情不那么简单。那哥们一拿货就说开光有问题不要,还有盔甲掉漆,我说开光我跟你说过有点短,要用塑料条开,盔甲的是你拍放上ac还是bbicn有人说那样子是盔甲掉漆我整只送你。那哥们就死活说不要,我这边几个朋友说要说要和我面交,我说没事,我发给你什么样你就发还我,只要没损坏我全款退你。它说好,我觉得事有蹊跷,所以专门自己开去快递公司当着几个快递员开视频录像,不出所料,那货把我整个开关弄坏了,还把我胸甲的链接柱子弄断,我打过去,那货拼命辩,说话不好听,我说和你拼了,东西也不要了,就要用手上的证据淘宝介入和你讨公道。弄到你支付宝被封。最后那货也让步,我自己吃亏,我两初步估计400块钱的损坏,我和它分担一半,东西发给他,快递我出,退它200,等于2600的东西卖给它,原因是此人素质太差,弄坏我东西这个已经是事实,我想解决这个事不是1,2天可以搞完的,需要钱用亏本的方式把这个事完结了,算了给它弄坏算我一半的,谁叫我选择了这个买家,说真的,几年ac第一次遇到这样的人,当时是确实需要钱,最后那货在ac再把我的货2400出给了我上海一个朋友,加上我退的200,它一分不亏,我呢?这个人很无耻,自己到手暴力把玩责任怨你,我id的信誉等级,句句属实。

再后来AC也开了一个这样的帖子,我把这个事情说出来,他就出来和我吵架,拿之前我算数问题误会他最后MK6还倒卖赚了200后来跟他道歉的事情到处说{其实他是平出},还说以后跟他买东西只要骂我全家有打折。说我是卖坏东西给他,而且说我是最后自己亏了200,而他是平出,我妒忌他,骂我穷鬼,说我碰瓷,说我一个成年人200块都看不透~

我最后也懒得去和他吵,而且我们这种有车房有老婆月薪过万家里随便一数就10万玩具以上的穷人没有资格去教育一个有钱人怎么做事,我在这里只是告诉所有新卖家,或者急着出东西回血的玩家,还是一些没长心眼的老玩家记得几个事,
1,刚注册一个新ID几天再求购的人主动联系时要慎重,如果是通过交易帖还有论坛一些仅有的规则约束。关于交易玩具他们分分钟比你还熟,而且他们可能骗过多人有实战经验,
2,在沟通的时候要时刻体现可否今天拍下付款,不包邮这样的主题,如果这个点有犹豫可以直接放弃。有杀错没放过,一个人的大素质都是由小问题累积起来的,切记,东西好时刻都可能产生一个新买家,但是只要对方是黑心买家,那么一次足矣让你经济和心情损坏到一个点。
3,给对方看实物相片后,对方要问细节可以按良心直接说,有损坏可以拍照,无损的直接说无损,如果对方有迟疑或者墨迹,要不就是潜在鸽子,要不就是验尸官,验尸官的概念很大。不适合交易。在没得到确定交易前不要做无谓拍照片细节什么的工作
4,就是重点,一定用顺丰,必须在淘宝链接或者旺旺,或者论坛交易帖强调,“物品是二手并非全新艺术品,所以必须本人签收,而且当快递员检查,有损立刻寄回,如果签收后买家以任何有瑕疵不完美甚至任何理由一概不予退货退款,更没有任何售后服务,如不接受此条约请勿购买。”且必须签收后24小时确认付款,不然本人可保留投诉买家素质权利。
5,花一点时间,发货前手机拍下4张图片,分别是本体,盒子,配件,和整个包裹,老实说没什么用,好比你拍一个的dx01.他把可动眼弄坏也没办法用之前的相片证明什么,不过为了以后发展故障还是拍一下存一下,以后纷争做为材料。
以上虽然不是很好听,但自从出了MK6事情后,我用这个方式已经3个多月,一直很顺利,来购买的都是良心买家,甚至一些朋友知道我急钱直接先款给我,我一直在想为什么,最后我知道, 这个方式锁定了购买人群,大家记得,只要价好或者西游,东西不怕卖不了的,所以来购买的只有良心买家和黑心买家{黑心买家包括包邮哥,墨迹哥,隐形人,记者,暴力兄,鸽子侠,砍价侠,瑕疵返现验尸官}等,用这个方式,基本后面的黑心买家都会绕道,只有在论坛注重名誉,有资本,真心喜欢玩具的良心买家。

希望对大家有利,买我MK6那个人给我上了一堂很好的课。我真该谢谢他
大家别怕鸽子,谁人生中没放过鸽子爽约过,几次说话不算话,做生意的,买卖双方无奸不成商,减少投入让自己的资金流转顺畅,多方报价货比三家,打探对方价格底线,压价,打人情牌,都是正常的,我们又不是骗子,好价或者好物从来没有出不掉的{如果你想倒卖一笔这个在这个行业没有比房地产好这个是肯定的}
我现在说的 是一些黑心买家,才是真正影响我们的~
我要说一句 收起回复
helen709394 发表于 2013-8-28 17:42
你们这些都是鸽子,鸽子算是吗,既然这里那么热闹 ,我在曝光我入坑以来最搞笑的一个事,我在隔壁AC发过贴曝 ...

学到了~~~铭记~~~
我要说一句 收起回复