兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: doubleblueboy

你要墨迹就别玩模型玩具!!!

BBICN 上海旗舰淘宝店
顶大波波!
我要说一句 收起回复
呵呵 每个人性格不一样的,我个人是不喜欢墨迹了,太累......
我要说一句 收起回复
身有同感
我要说一句 收起回复
WORLD BOX
我遇到的奇葩可以写一本奇幻,惊奇冒险且斯巴达的长篇小说你信吗?
我要说一句 收起回复
首先说一句,是个买家就希望自己能省一点算一点,是个卖家就希望多赚一分是一分。这无可厚非。谁跟钱过不去不是?

你们碰到墨迹钱的都还好啦,我碰到个极品,连淘金币都墨迹的,对,淘金币!极品吧。

这货第一次在我这里买了两盒TC的小吊卡。本来就是平本小亏的给他,墨迹了半天包了个邮。无所谓了,10来块,看他也是真的需要,我自己也用不上。算是做个人情。然后,极品的来了。

这货第二次,在我这里想要大约50块散件,觉得邮费不划算,那我就说,你等等吧,过阵子我再整理一些你看有什么想要的。结果我这人比较懒,你懂的,而且很多散件当初高价收的,现在廉价卖,真心懒得卖。那货催了我几次。到了后面,终于凑够了大约105块的散件。因为拖的时间太久,我这人心肠软,主动给他包了个邮。然后。。。。。好戏开场了!

他第一天晚上让我把105块的散件,分成两个包,一个50一个55,说是可以拿两次淘金币!你懂的,每天消费50都有但是每天最多只能领一次的那种玩意儿,偶账户里面有5000多都不知道是干嘛用的。然后,他说,当天他已经消费了。说过了12点付款,这样可以多拿一天的。OK,理解,陪他墨迹到12点了。。。可以付款了哇!不行呢,说是第二天付一单,然后第三天再付一单!这样他可以拿3次淘金币!而且他要求我第二天就发货!

XD哥哥,我包邮的啊,你钱都没付完,我怎么发货?我当时就拒绝了。这货又把老婆抬出来,说是老婆管账,死活要淘金币!我当然不同意,不付款肯定不发货。结果第二天他凌晨1点40左右付款。付款后还留言给我说,我害了他,让他被老婆骂了!当时我还二了,回他,兄弟多担待!

然后为了这可怜的货,我早上一上班就打包好,早早的快递一上班就下单,催了几个电话,快递终于在第二天早上10点半左右收件发货了。凌晨1点40付款,早上10点快递收货。自认为这也算是发货神速了吧!没耽误您一分钟宝贵时间吧!

好了,收货了,确认了,默认好评了。本以为这事情就完了。

后来过了两星期,觉得奇怪,我淘宝评分怎么绿了?原来都是3个红5分的。何况承蒙兄弟们抬爱,我出的皮件也都是全5分啊。因为我交易的很少。突然间我就想到这二货,尼玛真是他!为了50淘金币,给了我4个全4分!可以的,兄弟!
我要说一句 收起回复
水晶之夜 发表于 2013-8-30 11:41
首先说一句,是个买家就希望自己能省一点算一点,是个卖家就希望多赚一分是一分。这无可厚非。谁跟 ...

真是极品!!
我要说一句 收起回复
兄弟还没遇见收货后不确认收货的,打电话不接,接了答应确认,也不确认,就一直拖到系统默认……还有收货后不确认收货的,过了5天后打电话居然说玩具坏了要退货的!总之……网上什么人都有。还有为了5元邮费跟你墨迹一个小时的,不搭理他就无限震屏的……
我要说一句 收起回复
首先说一句,是个买家就希望自己能省一点算一点,是个卖家就希望多赚一分是一分。这无可厚非。谁跟 ...

这也太搞了吧~~~~这样的人会有什么出息啊~~~
我要说一句 收起回复
拾穗人 发表于 2013-8-30 14:15
兄弟还没遇见收货后不确认收货的,打电话不接,接了答应确认,也不确认,就一直拖到系统默认……还有收货后 ...

问题是现在没有个办法能避免此类事情发生。。。。
我要说一句 收起回复

我靠 耐心的看完你的叙述,人格被炸的满天飞!!!看来我发这贴子很有意义,,,,,,
我要说一句 收起回复