兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[分享] 荡气回肠的战争 心绪难平的历史

BBICN 上海旗舰淘宝店

did公司在08年陆续推出了拿破仑系列,这个系列做工精美华丽,内容涵盖了从英军 法军,普军等主要国家的系列。08年自己刚进兵人圈,很遗憾错过了,如今终于入手,一个小小的怨念就此了结。

~~

当年的包装盒都不大 蛮环保的。
背面是主要配件图

一说到拿破仑战争 让我印象最深的是那个“小个子”领袖背后的法国军队。在一位军事天才的指挥下,他们几乎打败了所有欧洲强国,也成就了伟大的法兰西第一帝国!
     拿破仑战争时期,主要使用燧发前装枪 精度差,且稳定性不佳,只有列队进攻才能最大限度发挥步槍火力
   这是当时法军使用的查尔维尔MLE1777 式步槍
  did这款步槍整体做工很棒 在外形上基本还原了当时步槍的基本轮廓,材质为金属实木,也是整个拿破仑系列中最值得称赞的!唯一有些遗憾的是 枪身上的螺丝有些大。

没有革新技术之前,子弹是这样的一个一个的小圆纸筒 里面含有发射火药和一颗金属弹丸

did的小弹药盒  还原的很真实!
~~一个一个的小纸筒塞满了盒子~

当时使用的军刺
file:///d:/PROGRA~1/360/360se6/USERDA~1/Temp/88C71C~1.JPG 实际上在当时的战争中 很少发生白刃战 但在特殊情况下 也是步兵予以自卫的好帮手
英军著名的排枪阵,用刺刀武装起来的步兵也能抵挡法军龙骑兵最厉害的进攻!
武装带 是士兵必备装备之一 用来携带刺刀 和砍釖
   话说很奇怪,难道当时的衣服裤子都是木有兜兜的吗?为啥我在制服上找不到一个兜呢

以下为正片部分!拍摄水平有限,望多担待

完~  感谢各位欣赏~

上一篇:国军教导总队,这是只值得尊敬的军队!
下一篇:嘿嘿,这制服效果真心好,连SS这样的短脖病都治好了...
45步兵是拿破仑系列里面配件比较丰富的一款了,顶一个
我要说一句 收起回复
资料图片都不错
DID当年倒是只涉及英军和法军,并无普军,DID可让拿破仑风暴再猛烈起来么
期待普鲁士近卫步兵,俄国帕夫洛夫掷弹兵。。等等
我要说一句 收起回复
坐等did新的拿破仑系列!
我要说一句 收起回复
bentley 发表于 2013-9-10 16:39
45步兵是拿破仑系列里面配件比较丰富的一款了,顶一个

感谢兄弟支持!这款的确做得很好,爱不释手
我要说一句 收起回复
家 发表于 2013-9-10 16:41
资料图片都不错
DID当年倒是只涉及英军和法军,并无普军,DID可让拿破仑风暴再猛烈起来么
期 ...

感谢兄弟支持指正!
估计是不会出了,题材有点冷,就和战国系列差不多,不过老货做工确实不错,有机会还要再收
我要说一句 收起回复
harebin 发表于 2013-9-10 16:44
坐等did新的拿破仑系列!

我也坐等 感谢兄弟支持!
我要说一句 收起回复
的却很好啊,拿破仑的东西现在都不出了很遗憾,楼主多少钱收的
我要说一句 收起回复
以现在的水平看 这款的做工也是可以的。。枪也是实木金属 很给力啊
我要说一句 收起回复
afans123 发表于 2013-9-10 16:48
的却很好啊,拿破仑的东西现在都不出了很遗憾,楼主多少钱收的

的却是绝版了,如果再出就最好了,论坛上不方便说价格哈 感谢支持!
我要说一句 收起回复