兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[分享] 3A - Sunday Q&A 周日问答

BBICN 上海旗舰淘宝店
本叔土狗翻译,仅供学习交流之用,请自觉于阅读后24小时之内遗忘,射射!
Sunday Q&A 周日问答 A胖对玩家问题的答复

问:能透露一些新款骷髅13(Les Mort)人偶的信息吗?他和旧版的区别在哪?
答:未来骷髅(Future Mort)是属于AK系列的一款产品,各种“骷髅脸”角色也会越来多的在AK的故事中出现。故事中,未来骷髅是按照自己的意愿回到过去的,所以他不再是以前那个花花公子了。PS:骷髅13的女友是Lady B(****舞娘)。

问:关于制作女宇航员最大的挑战是什么?近期有望产品化吗?
答:我在乎的是100%的完美,在这之前,你们只需等待。其实事情并不是你们想象的那么简单,一张图就可以发售一款新品。本来4年前就可以发售女宇航员的,但是我是一个最求完美的人,所以我要确认可以的时候才可以,就像僵尸博士的发售一样。

问:又没有什么办法让夜光版(GID)的玩具白天也能亮?
答:夜用型是特别的!我一直用它!特别是蓝色的!不要那么贪婪,晚上能亮就够不错了,如果晚上不亮,请清洗一下看看。

问:我们什么时候能知道网店背后的故事呢?
答:敬请期待。

问:我们有机会看到环太平洋配色(金属灰、海军灰)的Berite MK3或其他机体吗?Bertie MK3.5 还有有更多的款式吗?
答:如果可以,我想出全系列全机体全配色,但是决定权在你们。销量好才有动力,你们懂的!

问:为什么雪地配色中出现“frigide hassen”(即hate cold,讨厌寒冷)?
答:我印象中初始的设定应该是COLD HATE(冷恨),可能是后续翻译沟通上的失误吧......

问:熊猫配色上的“fuck the reds”什么意思?
答:你们都不看暗扣王的博客吗?!reds是表示火星人,因为火星是一颗红色的星球。

问:JEA配色中的“80”字样是什么意思?
答:那是军队编号,JEA隶属于第80军。

问:有后续的合作款横山宏Ma.K产品的计划吗?
答:我们一直在努力获得版权。

问:成为能“制定游戏规则”的新兴玩具品牌公司,你和峰哥的压力很大吧?特别是在初期,资金是个大问题吧?
答:说实话,我们不差钱。我们只想要最Cool的玩具和玩家们最高的评价!当然,有钱好办事。但是我们的追求永远不会变质!

问:3A以后会开展更多的设计比赛吗?
答:会越来越多。

问:我们会在WWR进化新篇章或是AK系列中看到载具吗?比如以前提过的摩托和直升机?
答:我真的比你们任何一个人都想要它们,但是决定权还是在你们!你们的支持和钱包才能让一切成真!我已经设计好了传输MK1的运输机BERTIE FLYBOY,远程支援式载人阿姆Lindberg,还有一个带侧斗的摩托车等等。请你们一定要支持我!鞭策我!相信我!

问:年底之前有望看到“摩登女孩”Modern Girls吗?
答:现在还差摩托车没做好,总是感觉差点火候。摩登女孩和女宇航员一样,都是我花了很多心思的作品,希望大家再给我点时间。

问:会有更多的DC 1.5U发售吗?
答:你们想要就要大声说出来!你们才是上帝!

问:今年有火星士兵和棒槌头机体(头顶双机鎗的MK3)的计划吗?
答:很难了,我需要更多的时间。流亡博士将会是WWR进化新篇章的第一款产品,我说过博士将出三个版本,流亡版是第二款。PS:流亡=旧化?

问:我们会在WO3A杂志中看到例如3A是如何把设计变成产品的过程这种内容吗?
答:杂志中包括很多有趣的东西,但是不会包含这些涉及到商业机密的东西。

问:会有取材于中世纪盔甲和冷兵器的产品吗?
答:关键是要符合我原创的背景故事,我不会为了做产品而生拉硬套。PS:不管你信不信,帝都空气真好~

问:WWR进化新篇章何时开始?
答:第一款产品是流亡博士,时间初步计划在今年底明年初。

问:关于PARADE会有更多的潮流服饰人偶和水果吗?
答:潮流不是普通人能懂的!所以,玩蛋去吧~

问:JEA目前可能是机体最全的配色了,这是不是意味着它们在WWR中很重要?
答:JEA是一个强大的集团海军,而且具有响应和处理各种紧急事件的能力。在WWR故事中,JEA是隶属于美国的军事力量,我超爱它们!但是在WWR进化新篇章的故事中,我会引入另外一个与之抗衡的强大力量HOMELAND(祖国),是可以制约JEA太平洋霸权的狠角色!PS:看来JEA由美子之师真的是驻日美军了,而且貌似狠角色99.99%是天朝了。

问:明年有香港展会吗?
答:没有。明年展会可能在日本、欧洲或者美国。

上一篇:盲眼牛仔散件居然出不掉 索性自D了
下一篇:关于雪地狙击手的目镜
你们都不看暗扣王的博客吗?!那要甩你们一脸肥皂了!
我要说一句 收起回复
问:成为能“制定游戏规则”的新兴玩具品牌公司,你和峰哥的压力很大吧?特别是在初期,资金是个大问题吧?
答:说实话,我们不差钱。我们只想要最Cool的玩具和玩家们最高的评价!当然,有钱好办事。但是我们的追求永远不会变质!

诶嘿嘿....顺便火星士兵今年没戏,放心了
我要说一句 收起回复
WORLD BOX
暗扣王辛苦啦!
我要说一句 收起回复
你们都不看暗扣王的博客吗?!
我要说一句 收起回复
EXILED ROTHCHILD!!!血槽已空,搬小凳子等。
我要说一句 收起回复
宇航员女孩,七骨,都费劲了
我要说一句 收起回复