兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[现代军事] 【开盒分享】DAMTOYS 精英系列 78007 MARSOC 陆战队队员 --迟到的惊?还是喜?

BBICN 上海旗舰淘宝店
   DAM自合并命名为DAMTOYS后的出的第一款精英队长,也算是褒贬都有了。然后这现代军事的第二款精英队员,在不断的跳票之后,在大家的漫长的期待和骂声一片中,终于出来了。其实我也不知道这款有什么好的,反正就是喜欢。趁深夜分享一下,并随意点评几个比较感兴趣的配件。实在太累了,搞完去睡觉了。
   这个正准备开盒吧!结果我的小卡片机没照几张就没电了,然后只能又是用我的破爱疯4S拍了。。。手机拍的渣画质确实不太清晰。。。光线也不太好,请见谅~

国际惯例补充:这里只随便以个人意见小评一下,说得不对请多多包涵,因为本人也是一个彻底的军事盲。组兵人也不怎么样
正式的慢评或者质量还是要等大师来评测了,我等小角色就不给什么意见了,纯粹分享而已。

盒子正面图

盒子反面图
开盒两面图
IMG_0143.jpg IMG_0144.jpg
IMG_0146.jpg IMG_0145.jpg
来看看头雕?有人说像巴乔。我看是有点
IMG_0079.jpg IMG_0080.jpg
头盔--夜视仪个人挺喜欢CD和DAM一贯贴的那个膜,感觉挺帅气的
双电台及通讯器,其实和队长的差不多了,只不过耳机变了入耳式的而已
不懂什么名堂的水袋包
沙色榴弹带和榴弹---这次的榴弹带魔术贴非常好,粘性很强,不像之前CD陆军的那个魔术贴那样老松
背心--请原谅我不会打光。。。其实实物没有这样偏绿色的,是沙色的
IMG_0036.jpg IMG_0037.jpg
SOF-PCU LEVEL5茄克(粘贴清单图的名字哈,其实我也不太懂)---面料还是挺厚的,比起新加坡会场PJ的要厚,再次原谅我光线太亮导致颜色看起来变了,实际上实物的颜色是比较偏灰的,和官图大致相同
IMG_0028.jpg IMG_0029.jpg IMG_0030.jpg
FUGITIVE GTX 登山靴--这靴子实话说比起官图的逆天造型还是差了那么一点,时间关系,我也只随意摆弄了下就拍照了,不知道是我打理得不好,还是怎么样。
但是整体来说,个人觉得还是很不错的。毕竟CD和DAM之前做的鞋子一向不错,这款至少鞋型没有SS的那么长,比例更为协调一点,整个鞋型看起来是很顺眼很舒服的,请看多角度图
IMG_0054.jpg IMG_0055.jpg IMG_0056.jpg
IMG_0057.jpg IMG_0058.jpg IMG_0059.jpg
最后就是主武器SOPMOD M4(再次复制清单名字--本体两面图
IMG_0393.jpg IMG_0392.jpg
带清晰刻字的消音器
挺好看的枪带,还有印字,另一面是皮,忘记照了。。
全配件图

评分

ZIP + 2 + 1 + 2 + 2

上一篇:Dick.Po開箱:【超級戰艦!】POPTOY-S BX01 海军上校(同場加影魔鬼戰將史葛!)
下一篇:团购配件图:DAM 78007 精英系列 MARSOC 陆战队特种作战团别动队 队员
顶起,终于来了
我要说一句 收起回复
鞋子看起来不错啊,放心了
我要说一句 收起回复
WORLD BOX
当我等不及,把一把队长的M4拆掉下护木,把一把SS的新加坡会场版的短管M203拆下,把SS游骑兵的MK18的尾托拆下,组成这把SOPMOD M4时,大妈跟我说我出货了,
我要说一句 收起回复
这鞋子真的看去比SS协调多了,SS党们来喷我吧...
我要说一句 收起回复
帮顶,感谢楼主深夜分享
我要说一句 收起回复
坐等跳水吃现,或收个别散件
我要说一句 收起回复
背心得织带整齐啊,哈哈。鞋子真不错。
我要说一句 收起回复
终于终于终于还是来了
我要说一句 收起回复
感谢分享
我要说一句 收起回复