兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[外拍] 高中三年级的乐趣

BBICN 上海旗舰淘宝店

【离2014级高考还有238天】
国庆节学校给我们放了3天的假,就背着兵人回老家用两个小时的时间外拍了一下子。这款Toys City的擦边球版【瓦西里】是我初二那年买的第二个兵人,至今不能忘记那年把它摆在电脑旁边一遍又一遍的看《兵临城下》幻想美好爱情的时光。这次外拍也算圆了一个帅气版瓦西里的梦。
这里感谢一下我的偶像@Jason-chen无偿帮我涂头雕,虽然我的瓦西里没有从乌拉尔山打到易北河畔,但也算通过快递公司完成了一次从陪都重庆到帝都北京的旅行。

【偶像@Jason-chen帮我重涂之前,苏联红军简直土气侧漏】
【其实这些都是2010年我的第一次外拍,也怪自己打理得不够好】
QQ截图20131012165631.jpg 20100717_46ce2d27a41817f85e29nb05cd5fpiTF.jpg 20100717_845091d1b3e4bdf8927aXi7DZHmm9q6K.jpg psu (1).jpg psu.jpg
【偶像@Jason-chen帮忙重涂后,苏联红军简直不可战胜】
QQ截图20131012171248.jpg QQ截图20131012172136.jpg
【下面是这次的外拍啦,是用手机拍摄的,穷逼高三没钱用高质量摄影器材,时间紧也没有摆多少姿势,各位叔叔见谅就好】
【这次外拍也是为了取悦作品中的那个女孩子,喜欢她但又不是女朋友那种】
WP_001862_副本_副本.jpg WP_001869_副本.jpg WP_001910_副本.jpg WP_001938_副本.jpg WP_001943_副本_副本.jpg WP_001960_副本.jpg WP_001973_副本.jpg WP_001975_副本.jpg WP_001984_副本.jpg

【无耻的广告一部楼主数学课无聊写的小说,《越南记事》,http://www.motie.com/book/29132,感谢点击随便投个票
最后楼主也到了【玩物不能丧志】的年级了,今天学校放半天假才能有时间发帖,未来很长一段时间内楼主应该是不能再用手机拍摄作品出来了,没有经过高三是不完整的人生我也不知道这句话到底对不对。
不废话了, 还有大堆三角函数题等我去完成,感谢各位叔叔观看,周末快乐。
明年6月8日定是楼主金榜题名之时。

上一篇:好色的戈林 :)
下一篇:台儿庄,好久没发二战得了
高中三年级我还是个穷逼屌丝
我要说一句 收起回复
LZ好才艺,,,,这是个好故事,,,,
我要说一句 收起回复
叔叔...
我要说一句 收起回复
话说你这款瓦西里是什么型号?不是DID的把?
我要说一句 收起回复
楼主去学个美术专业吧!
我要说一句 收起回复
楼主幸福啊!我们高三那会兵人只能看看!
我要说一句 收起回复
赞家乡风景
我要说一句 收起回复
楼主北京的吧。。。。嗨。。。。怎么玩都行啊。。。
我要说一句 收起回复
高三的小鹏宇 不错 二战以后靠你了!!
我要说一句 收起回复