兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

投诉:认清这个人渣

BBICN 上海旗舰淘宝店

此人ac账号  kevinhanyu   自己说没有兵人在线的账号,不知道真假,有知道的兄弟麻烦我告诉我一下 前些日子收他一个格瓦拉一个杰克逊。。有些兄弟看我上个帖子说直接投诉算了,我觉得还是先和卖家协商再说,没想到此人像吃了狗粪一样,脏话连篇,真不知道是吃什么长大的。我一个受害者我都是用理智的语气和他说, 这家伙太没素质了。由于我签收了。没法退货,再次曝光他的ac账号和淘宝店,大家引以为戒。

这是不良卖家的网店和ac账号
216cd225736f1c5835b50f7c6068ca39.jpg ed12ee63df3303ce8f448306b2c78fce.jpg

买的时候 问了两次 都说么瑕疵  回答的很痛快

Q_Z2_0`2~{`DSEO~B~55L47.jpg IMG_20131019_201804.jpg IMG_20131019_202002.jpg
实物:杰克逊两边掉漆,格瓦拉鼻尖受损  拉开杰克逊的裤子,我晕,胶布。。。

A`4N]IUI{E)2B_TNEBZ9U%I.jpg IDOHO(A{)0{FL)7]R_NSKNA.jpg UR95WBP{_$OLOL])Q[AIC.jpg
在和卖家的交流中,卖家的言行,当然说了很多,不一一截图,最后淘宝说我签收了,不能退货,在这里投诉也是让各位不要上这个人的当,真是玩兵人这么久,第一次遇着这样的人渣,有谁知道他在线账号的 ,私密我下 谢谢了。
https://bbs.bbicn.com/forum.php?mod=viewthread&tid=217963&extra  关于此事刚发生的我的帖子,本来不想太麻烦,没想到此人这么没素质,坚持在ac和在线,投诉到底

上一篇:已解决
下一篇:大家注意了啊!上海骗子杂种全家血癌患者彭波换地址了!大家要小心了
无良商家,狗日的垃圾。
我要说一句 收起回复
看来无诚信、无信誉、无品行的三无卖家还是大有人在的
我要说一句 收起回复
卧槽,这也太不留口德了
我要说一句 收起回复
垃圾卖家。上次在论坛收了个头雕素体,也说没染色,收到货后发现头雕有块明显的染色,卖家说没注意,最后费事退货浪费时间,才一百几十的东西,最后让他减10块钱算了,不过以后都不会收他的东西了。见过鬼还不怕黑啊。
我要说一句 收起回复
说句良心话吧
这价位入的东西兄弟已经很划算了
个人认为瑕疵不大
eb素体确实容易出现这种问题
也许是快递的问题
卖家应该更小心一点的
我要说一句 收起回复
这种人~嘴巴这么贱!
我要说一句 收起回复
merlin 发表于 2013-10-27 10:07
垃圾卖家。上次在论坛收了个头雕素体,也说没染色,收到货后发现头雕有块明显的染色,卖家说没注意,最后费 ...

是啊,我在在线有两次,卖家卖的东西有瑕疵也不说明,我收到货后也很不爽,但是没有退钱退货,我是个好说话的人,希望在线的兄弟出货的时候还是认真检查以后说明瑕疵再卖,大家要将心比心,顺便支持小玉芽投诉到底,大家帮他挖一下
我要说一句 收起回复
看见类似的纠纷贴子我就想大声的说:上海杂种全家血癌患者彭波!你今年必死!全家都活不过今年!
我要说一句 收起回复