兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[Other] BLACK 13 PARK人偶即将出货,创作过程视频分享

BBICN 上海旗舰淘宝店
BLACK 13 PARK人偶手工定制完成,114日正式出货,请诸位预定人偶的玩家准备补款,相互通知您的团购伙伴。如果您感兴趣可以关注:http://weibo.com/black13park/

一直忙于创作这个系列的第二款人偶以及安排第一款人偶的大货。从发布信息到今日出货,整整搞了大半年,很享受整个创作过程,经过300多只的历练,自己的创作技法也得以磨练,对于人偶的色彩涂装表现也日渐精湛。

个人总结看来,这次个人认为最满意的是人偶的鹿头雕,对于动物皮毛的光泽与细节表现下了很深的工夫,也出了很好的效果。人偶背包的DUST末日旧化表现也比较满意, 人偶的人头雕因为太小,后期对于眼部眼毛细节的刻画还是没能超越自己,可能自己是完美主义者,每个阶段总会对自己创作的人偶开始挑剔,也有时频频陷入追求细节的可怕地狱中。

不论如何,还是感谢诸位玩家对BLACK 13  PARK人偶的支持与耐心等待。特此拍下照片与创作视频作为纪念,也分享给诸位玩家。

1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg 5.jpg

上一篇:MEDICM:RAH -《初代·奥特曼》-科学特搜队 -队长 村松敏夫
下一篇:《《《10月27日北京兵友聚会合影》》》。。。。
支持下拉。。。。还是挺有味道的哦。。。
我要说一句 收起回复
什么时间公布下一款作品啊
我要说一句 收起回复
很棒 精益求精
我要说一句 收起回复
赞!!!!很有追求的作者!!!!!!
我要说一句 收起回复
厉害!!要的就是这种态度!顶!
我要说一句 收起回复
真是细致,可惜没定~  
我要说一句 收起回复
可惜没定 喜欢原著版
我要说一句 收起回复
那是不是意味着编号越靠后,头雕的涂装越好呢?
我要说一句 收起回复
等到货了,期待第二款。13兄有计划出个熊的重甲步兵吗
我要说一句 收起回复