兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

大家注意了啊!上海骗子杂种全家血癌患者彭波换地址了!大家要小心了

关闭 [复制链接]
BBICN 上海旗舰淘宝店
上海人渣杂种全家血癌患者彭波的收货地址是上海金山区石化蒙山路1219号第一佳门店,电话13918155541

由于天谴或许是心虚或者是已经和全家人火化,炸鸡排店已经关门!如果此人已死万事大吉,如果还在苟延残喘的话大家要小心了!很有可能他在今年临死之前再次行骗!大家千万小心!鸡排店已经关门

上一篇:投诉:认清这个人渣
下一篇:还是这里有人气,提醒下大家,关于快递公司!!!
文老师,没看明白
我要说一句 收起回复
你真行,找的私家侦探吗
我要说一句 收起回复
到底神马情况
我要说一句 收起回复
记住qq号179126262
旺旺baiken78608
ac小号baiken-,,,,疑似大号:彭彭与丁满
如果该血癌患者彭波再次换号行骗大家千万小心!
我要说一句 收起回复
怎么个行骗方式?
我要说一句 收起回复
支持文老师维权!
我要说一句 收起回复
深仇大恨啊
我要说一句 收起回复
晖太郎 发表于 2013-10-29 20:54
文老师,没看明白

看本板块我发的帖子,看完后一定要记住,千万别被骗
我要说一句 收起回复
swwszj 发表于 2013-10-29 21:00